Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Qualität und Auswahl des Essens kann absolut nicht mithalten mit den Delphins Hotels. Eher ein vier Sterne Hotel.
A.M.(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ganz Ordnung! 🙂
Gutes Personal! Sehr bemüht! Sauberkeit sehr gut, doch die Zimmer sollte eventuell renoviert werden. Aber sonst alles sehr gut! 🙂 Ülker sehr nett und hilfsbereit, sympathisch.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung gut, Animation und Essen verbesserungswürdig
Wer nur auf Entspannung aus ist und keinen großen Wert auf Abwechslung bzgl. Essen und Animation legt, ist hier richtig. Für Familien kennen wir definitiv bessere Hotels und werden deshalb nciht mehr kommen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles 100% Preis Leistung Top !!
Ich war schon in vielen Hotels in Lara und Belek, daher kann ich dieses Hotel im Vergleich nur empfehlen denn das Personal sehr freundlich, Zimmer top, Essen Wunderbar ! Immer wieder gerne hierhin !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Lara
Insgesamt Empfehlenswert, würden wieder einmal hier her kommen, für die Jahreszeit waren auch die Pooltemperaturen sehr okay
steffi (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
diesed hotel sieht so aus wie auf den bildern einf
Dieses hotel ist so schön . sehr freundliches Personal vom Reinigungskraft bis zum Kellern. man fühlt sich so wohl wie eine 2 familie. ich würde sofort wieder dort hingehen.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen!
Wir sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm an.
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten die suite u
Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten die suite und haben uns wohl gefühlt. Mega großes Hotel mit viel Auswahl für Familien mit Kindern! Können es zu 100% weiterempfehlen!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider keine 5 Sterne mehr
Die Lage ist super. Strand und Pool ok. Leider keine 5 * Das frühere Sherwood Breeze war leider viel besser darum haben wir dieses Hotel ausgewählt . Waren sehr enttäuscht hat nichts von Exklusiv.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr schön. Wir sind im Oktober wieder da.. super!