Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4. Besuch, aber leider kein gutes Niveau mehr. Hat sich die Jahre verschlechtert.
Das personal ist nicht sehr aufmerksam abends/ morgens im Restaurant. Die Bedingung am Aquapark war die beste im ganzen Hotel. Vielen Dank für die leckeren Pizzen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und saubere Umgebung
Ich bin öfter hier seit 4 Jahre. Personal, Lage vom Hotel, Sauberkeit, Freundschaft ....sind sehr angenehm.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Hotel schöner Strand.
Ja, kann man weiter empfehlen, Verbesserung beim Service wäre nicht schlecht, den im Februar 2024 war das Personal aufmerksamer.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen tollen Urlaub
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit Schöne Anlage die Angebote an Essen und Getränken sind sehr groß die Gästebetreuung sehr freundlich vielen Dank an alle Mitarbeiter bis zum nächsten mal wir kommen bestimmt wieder
Yahya (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Super Service empfehle ich
Sehr schönes Hotel ich war zufrieden empfinde ich definitiv Service wirklich sehr top gewesen. Definitiv komme ich nächstes Jahr wieder sehr sauberes Hotel sehr freundlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Außenanlage
Top Hotel in Lara Engagierte freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Schöne Aussenanlage mit beheiztem Aussenpool
Witali (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist super für Familie. Die Lage ist super nicht weit vom Flughafen in ca. zehn Minuten ist man schon im Hotel. Personal ist auch sehr freundlich man bekommt alles was man möchte. Gerne kommen wir wieder.
Sara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service
Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Page A. sticht mit seiner Freundlichkeit heraus. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Das AnimationTeam gibt immer sein Bestes und bietet abwechslungsreiches Programm. Nur das Eis könnte etwas besser sein.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
weitere Empfehlungen:)
im grossen ganzem super Urlaub das Personal sehr freundlich teilweise die jüngsten Kellern überfordert finde ich selber unsere Zimmer sehr sauber und gepflegt Service sehr gut Abendsanimationen könnte besser sein etwas laut A'la Carte Restaurant super lecker wir kommen gerne wieder mit ganzen Familie wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für 4 Tage perfekt, auch durch die kurze Fahrt vom Flughafen
Beim letzten Aufenthalt hatte ich die Suite im Block mit dem Fahrstuhl an der Rezeption (dort waren teilweise bis zu 8 min Wartezeit auf den Fahrstuhl), doch diesmal hatte ich die Suite im anderen Block und dort war es absolut problemlos!