Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für kurzen Aufendalt geeignet .
Einfaches Hotel mit schlechten Frühstück! Strandliegen belagern Einheimische, Pool akzeptabel . Hunde und Katzen vorhanden .Das Quaken der Frösche in der Nacht könnte stören!? Einkaufen und Bank in der Nähe. Gute Restaurants nicht gefunden .
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit einem guten Preis Leistungsverhältnis
Einfaches, kleines, Familien geführtes Hotel. Direkt am Strand. Da es kein All Inclusive Hotel ist, bekommt man noch eher einen Eindruck vom echten 🇯🇲.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preiswertes Hotel
Es ist ein schönes Hotel direkt bei Negril und dem schönen 7 Mile Beach. Frühstück am Strand sowie Gute Cocktails. Der Service ist gut, bei den Zimmern muss man ein paar Abstriche wegen der Sauberkeit machen. Ist aber durchaus empfehlenswert

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme wieder....
Wunderbar direkt am Strand 🏖 und Meer 🌊 gelegenes Hotel. Einfach aber sauber und relativ ruhig 🤫. Viele Ausflüge von dort möglich
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches Hotel in sehr schöner Strandlage.
Einfaches aber sauberes Hotel. Strandlage einzigartig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht so....
Es ist dreckig, wir hatten Ameisen in unserem Zimmer. Die Spülung sowie die Dusche funktionieren sehr schlecht! Das einzigst schönste war der Strand und das Wasser!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Brauche ich nicht wieder
+++Netter Strand, +++unzureichende Zimmer, +++teilweise schlechter Service, +++alles in allem hat es Hostel Charakter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bedingt zu empfehlen
Super Lage direkt am Strand. Einfaches aber sauberes Hotel für individual Reisende. das inklusive Continentel Frühstück reicht den meisten nicht und Upgrades sind recht teuer. Toiletten mehrmals täglich verstopft, laut Mitarbeiter ein altbekanntes Problem vor allen in den unteren Etagen.
Janni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mittleren Standards mit Traumstrand
Schönes Hotel mittleren Standards (man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 2 Sterne-Hotel handelt), dennoch sauber geführt und mit traumhaften Strand, mal abgesehen von diversen Strandhändlern und einigen Musikern, die am Strand live ihre Künste präsentieren. Für diejenigen, die Reggae lieben, ein absolutes Muss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort wieder! Nach 7 Wochen wieder hin.
Wenn man keinen Wert auf Schnick-Schnack legt, ist man sehr zufrieden. Sauber und nett. Lage ist einfach toll. Kommen schon bald wieder.