Sollte ein spontaner Erholungsurlaub mit unseren beiden Kindern am Meer werden. Wurden sehr herzlichst empfangen und mussten uns um nichts, außer Erholung, kümmern. Vielen lieben Dank an den Nachtmanager Ercan, der uns morgens um drei Uhr herzlichst empfangen und rumgeführt hat. Auch die Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht. Erholung pur.
4 * Hotel kein 5*
Das Hotel braucht auf jeden Fall renovierung max gebe ich 4 * . Im Vergleich mit andere 5 *Hotels wo wir vorher waren echt unterschid in alle Aufsichte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut keine 5 Sterne wert!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und keine 5 Sterne wert. Die Zimmer wurden nur grob gereinigt. In den Eingangsbereichen zu den Zimmern sind die Teppiche sehr schmutzig und es roch überall modrig. In diesen Bereichen gibt es keine Belüftungsanlage. Insgesamt war es viel zu dunkel.
Das Hotel Anlage ist riesig grosse Rutschen RELAX Pool Aktiv Pool und Kinder Pool sehr sauber wird rund um die Uhr gereinigt in Relaxpool und am Strand gibt es Gabbanas mit extra kosten wer bisschen Luxus will ist zu empfehlen ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 * wert. Unsauber und schlechter Service.
Absolut nicht empfehlenswert! Wir haben dort 11 Tage verbracht und uns neben Durchfall auch die Hand Mund Fuss Krankheit zugezogen.
Das Essen war oft kalt und vom Vortag (was auch zugegeben wurde vom Personal). Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Nachdem wir 15 Minuten gewartet hatten, dass man den Tisch sauber macht und das Geschirr vom Vorgänger abräumt, haben wir dies selbst gemacht!
Servietten hatten wir nie auf dem Tisch - und auf Nachfrage bekamen wir EINE (zu Viert)!
Die Buffetauswahl war sehr wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Es passt alles, immer wieder gern. Tolles Servicepersonal, mega Animationsteam.
Sind das zweite Jahr in Folge hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!!!
Ein schoenes Hotel, sehr komfortabel und gemuetlich. Das Essen ist hervorragend! Am Buffet ist so viel Auswahl, man weiss gar nicht, was man nehmen soll. Eines ist garantiert - man nimmt auf jeden Fall zu. Ein grosses Lob an die Koeche!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlenswert (August 2019)
Großzügige Anlage mit 3 Pools u. großem Kinderbereich (wie Kirmes), Abendprogramm. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ruhigere u. lautere Ecken. Große Essensauswahl. Zimmer ordentlich, Minikühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Erwartungen sind erfüllt worden.
Ich würde nicht weiterempfehlen
Schlecht ist für dieses Hotel überhaupt kein Ausdruck. Das Hotel ist sehr alt, die Hygiene stimmt nicht, die zerissenen Tapeten den ganzen Flur entlang Unmöglich für 5 Sterne. Die Minibar heizt nur das Zimmer auf, die Getränke werden davon wirklich nicht gekühlt. Das Essen die reinste Katastrophe. Es war öfter sehr kalt. Nichts wird wirklich frisch zubereitet. Es gibt gefrorene Frikadellen, die dementsprechend schmecken. Das Fleisch, selbst der Fisch haben einen ziemlich ekeligen Beigeschmack, lasst lieber die…