Offizielle Hotel Homepage

Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gut organisiertes Hotel. Nettes Personal. Animationsprogramme waren sehr Professionell. Essen war top. Sauber war es auch immer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Schon von der Aussenansicht finden wir dieses Hotel ganz besonders schön . Auch die Pools und die Gartenanlage gefallen uns sehr gut . Der Strandabschnitt mit seinen schilfgedeckten Schirmen ist gepflegt und sauber . Wir werden sicher wieder in dieses Hotel zurückkehren !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lustiger und ein sehr entspannter Urlaub im SIAM😊
Das hotel hat seine 5 Sterne verdient. Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner höflich. Animation möchte ich gerne Ugli erwähnen. Er ist echt toll. In meinem Urlaubsleben ist er bisher der beste!!!!! Von dem Massagesalon Erkan kann man nur das Beste sagen. Und von unserer Gästebetreuerin Hilal. Sie ist den ganzen Tag im Stress aber trotzdem mit einem herzlichen lächeln im Hause aktiv und hat für alle Gäste beide Ohren auf und kümmert sich sofort. Echt Hammer das habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde jeder Zeit wieder kommen
Schön groß und guter Service freundlich gutes Essen und große Auswahl Alles sauber und gut dekoriert Veysel ist ein sehr freundlicher Herr der eine gute Beratung führt
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eigentlich ein Geheimtipp
Schon bei der Ankunft spürt man die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft. Erholung bereits ab der ersten Minute.
Gerry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Animationsteam ever
Für Familien Perfekt, und selbst andere kommen durch die Shows auf ihre Kosten, alle Freizeit Angebote werden direkt mit Abholung angeboten und Bazar ist 50 Meter entfernt
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Es war alles top, kurze Wege, nettes Personal, alles super, Animation ist der Hammer, immer ein Lächeln im Gesicht. Die Shows machen einfach nur Spass.
Daubert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Bewertung.
Waren mit unseren Urlaub zufrieden. Alles war super Beim Frühstück wäre es toll wenn man mit dem Spiegelei schon um 07:00 beginnt. Extra Dankeschön an die gute Beratung an die Rezeption SERHAT INCI VEYSEL
Elcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und würden wieder sehr gerne hierher kommen 😊 Das essen, sauberkeit, Aktivität hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, vor allem sind da die besten Animationsteam😊 wir haben uns auf das Showtime von Umut Özkan Gül jeden Tag sehr gefreut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 😊
Bongoivanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Angenehme des hotel ist uberwaltigend.
Sehr freundlichkeit hilfsbreitschaft fuer den kunden.sehr grosse auswahl von gerichten international die zimmer sehr bequem absolut sauber freundlichkeit der rezeption und bei probleme sind die leute immer dafuer die ansprech partner.