Offizielle Hotel Homepage

Denis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja
Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok. Jedoch unserer Meinung nach 5 Sterne nicht wert. Das Hotel ist nur dort sauber, wo es die Leute sehen sollen, dass es sauber ist. Hinter den kolissen nicht. Zimmer sind eher 3 Sterne niveau. Strand ist dafür relativ gut und die poolanlagen auch.
seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Schöne Urlaub mit meiner Familie
Sehr gepflegte Hotel gutes Personal gute gastbetreuer Mesut. Es wahr einen Schönen urlaub mit meiner Familie. Animation Wahr Super und Essen wahr Sehr lecker es gab Thai, Fish und italische Restorant. Wir werden nochmal Siam Elegance Hotel besuchen.
Ludyy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr Wieder im Mai Siam
Wir sind im Mai gekommen für 1 Woche Wetter hitze wahr 33 grad sehr warm. Wir wahren sehr zufrieden mit Siam Hotel Reseption,Gästebetreuuer,Animation,Essen Service Alles sehr super.
Joey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechteste 5 Sterne Hotel in der TR das ich kenne.
Auf den ersten Blick ist das Hotel mit seinem Asiatischen Style ganz ansprechend. Leider im inneren sehr unübersichtlich, weshalb man sich schnell man verlaufen kann. Die Pool Anlage ist schön anzusehen. Eine Sanierung würde dem Hotel allerdings gut tun.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Familienfreundlich. Sehr nettes Personal. Lustige Animation am Abend. Gutes Essen mit grossem Auswahl. Liegt direkt am Strand.
Lucija Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gross, direkt am Sand/Kiessstrand. Es gibt viele verschiedene Bars, Restaurants mit sehr viel Auswahl (da wird man richtig satt :-) ) Die Zimmer sind gross und sauber, Personal sehr freundlich, vorallem die Animatiren. Da merkt man das es ihnen Spass macht diesen harten Job jeden tag aufs neue aus zu üben. Die Komedie Show war der Hammer, habe selten so gelacht, hatte echt Bauchschmerzen von lachen. Sehr empfehlenswert. Ingensamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in Siam Elegance…
Ferid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Animationsteam
Alles Top, Bestes Animationsteam in der Türkei!!!!!! Essen hat noch möglichkeiten zur Verbesserung Lage sehr gur, Anreise Perfekt! Nir zum weiterempfehlen
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Siam Elegance hotel
Sehr freundlich sehr aufmerksam tolles Animation Team Danke an Unmut gökhan bugra ramazan tufan ihr seid die besten das Hotel geht auf bronzene ein
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren das 2 mal da, und kommen gerne wieder
War total super..doll in russischer Hand...aber war trotdem sehr sehr schön..kommen trotdem wieder...waren dss 2 mal da..
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächsten Jahr wieder Siam Elegance
Es war einfach eine super schöne Hochzeitsreise-vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt Essen war fantastisch .Service war toll