Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolled Familienurlaub
super tolles animationsteam und sehr freundliches personal waren superrrr zu frieden werden sicherlich wieder kommen vielen dank Siam elegance Family ♡
Entäuscht hat uns der Miniclub, die Sauberkeit und das zu 95 % tige türkische Essen. für den kleinen bedeutete es nur Spagetti und Kuchen zu den Hauptmahlzeiten.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern überschaulich und übersichtlich gestaltet. Alles ist sauber und das vielseitige Angebot ist super! Das Doppelzimmer war sehr schöner. Dusche, Balkon, Couch, Fernsehen und WLAN vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Rundrum Sorglos Paket für "Jederman".
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unmöglich, nie wieder, nicht mal im Sommer!
Hotel ist zwar ganz nett, aber wenn man so friert, wie wir im Zeitraum 26.12.2015 bis 04.01.2016, mag man nicht mehr in dieses Hotel fahren wollen! Es waren nirgends Heizgeräte aufgestellt gewesen. Auch nach mehrmaligen Beschwerden wurde nicht drauf reagiert, sondern es wurde von der Gästebetreuung noch ins Lächerliche gezogen, obwohl die angebliche Schwester auch gefroren hatte! Sämtliche Gäste sassen Abends mit dicken Jacken oder dicken Pullovern bei den Bars, um es einigermaßen aushalten zu können. In der Sushi…
Sehr gutes Hotel und enpfehlenswert auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 2 mal da und es gefällt uns sehr gut. Alles sehr sauber und freundlich. Hoffen das wir über Trend Tours wieder im April 2017 hinkönnen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes übersichtliches und grünes Hotel
Bei dem Siam Elegance handelt es sich wirklich um ein schönes Hotel. Nettes Personal und viele Grünflächen lassen die Anlage wirklich sehr elegant und einzigartig wirken. Hervorzuheben ist auch, dass es in dem Hotel zu meiner Reisezeit hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht wurde :)
Waren zum zweiten mal in dem Hotel und waren wieder mal begeistert
zu dem gebuchten All Inklusive bekamen wir Ultra Inklusive hinzu.
Auf dem Zimmer stand zudem ein Obstkorb
DAS IST SERVICE
Hotel Anlage und Animationen,besonderer Dank an Umut und sein Team.
Und noch die Hotel Katzen.
Enttäuscht hat uns bei Ankunft unser Zimmer (Kopfkissen und Bettbezug mufelieg und verschmutzt)
Aber wir haben ein neues Zimmer bekommen und unser Urlaub war gerettet.