Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt aber in den Restaurants, Bars wird in den Wintermonaten nicht geheizt. Auch mehrmalige Reklamation das es zu kalt ist hätte bei meinem 42 tägigem Aufenthalt keinen Erfolg
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Definitiv keine 5 Sterne
Um ein bisschen von unserem Aufenthalt zu erzählen..
Die Anreise war sehr angenehm, wenn auch nicht sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Uns wurde nur ein Zettel hingeklatscht, den wir ausfüllen sollten. Es kam weder ein freundliches Hallo, noch die Nachfrage wie denn unsere Anreise war. (Was man normalerweise bei jedem Hotel erwarten sollte). Was super war, da wir schon um 6 Uhr in der früh angekommen sind, dass wir sofort in ein Zimmer durften. Ich war zuerst sehr enttäuscht…
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter,weil :
1. uns hat das Essen nicht geschmeckt,das Brot war in Klarsichtfolie verpackt und gummiartig,der Fisch war nicht durch gegart,die Auswahl war nicht sehr groß,es gab immer das Gleiche ,in nur abgeänderter Form,Butter schmeckte seltsam,nur 3-4 Sorten Obst,Kuchen und Torten viel zu süß,Getränke schmeckten verwässert.
2. das Zimmer war uns zu dunkel,bei dunkelgrün gestrichenen Wänden und braunem Mobiliar,das TV Gerät war zu tief an d. Wand befestigt,der Safe kostet 1,50€…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Direkt am strandgelegenes, kulinarisches Domizil
Die Hotelanlage besteht aus 3 Häusern u. 3 gastronomischen Einrichtungen, das hat den klaren Vorteil, dass sich die Menschenmenge gut verteilt.ein entspannten Familienurlaub am Strand sucht, ist im Siam Elegance gut aufgehoben. Die Familienzimmer befinden sich alle im 3. Stock/unterm Dach...hier scheint es sehr hellhörig zu sein. Wir hatten Teenager dabei, die haben aberj a einen gesunden tiefen Schlaf )
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum empfhelen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, freundlich und hilfreich. Beim essen gibt es eine grosse auswahl.
Das Hotel können wir wirklich weiterempfhelen.
Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel. Gestört haben mich nur die Pools, die leider noch nicht gesäubert waren und somit nicht genutzt werden konnten. Liegen waren am Pool und auch am Strand schon vorhanden. Sehr hübsche Gartenanlage. Indoorpool könnte etwas größer sein, da dieser doch im März sehr genutzt wird. Lage des Hotels sehr gut, da direkte Strandlage. Badeschuhe sind hier ein Muß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schönes Hotel, nettes Personal, gutes essen
Gutes essen, reichlich auswahl
Freundliches personal
sehr gutes animationsteam. Super shows und super miniclub.
Wir waren nun schon 4 mal dort und der 5. Urlaub ist schon gebucht!!
Das Hotel ist sehr groß und zur Hochsaison natürlich auch sehr voll. Unser Zimmer war sauber und ordentlich.
Wifi funktionierte meistens nur in der Lobby. Diese war abends immer gut besucht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Insbesondere sind mir erhebliche Mängel im Küchenbereich aufgefallen.
In dem großen Saal wo man auch Einblick in die Küche hat, konnte ich sehe, das die Deckenplatten fast alle runter hingen und sich gelöst hatten. Ich hoffe das diese Mängel behoben worden sind, weil ich es schon sehr…
Wir (Mitte 20) haben zusammen mit einem befreundeten Paar unseren wunderschönen Urlaub hier verbracht und würden dieses Hotel jeder Zeit sofort wieder buchen!
Viele der vorherigen Bewertungen können von uns nicht nachvollzogen werden!
Wir haben einen exzellenten Service erfahren dürfen. Ob im Restaurant Bereich, im Bar Bereich oder auch im Zimmerservice.
Die Zimmer waren jeden Tag sauber und gereinigt. Der Safe war nicht gegen Gebühr, so wie es zum Teil angegeben wurde. Die Minibar wurde jeden Tag vollständig…