Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!
Personal anscheinend ungelernte, lustlose Saisonarbeiter. Essen meist lauwarm, Getränke muss man selbst holen beim Abendessen. Buffet sieht nicht immer ansehnlich aus, cafeautomaten so versifft, dass man keinen cafe mehr trinken mag. Orangensaftautomat mit rostiger Schraube beim ablasshahn repariert. Wifi nur in der Lobby, Fitnessraum mehr kaputt als funktionsfähig. Klima im Zimmer nicht so toll, sonst Zimmer und Bad sehr schön. Putzfrauen Top, Zimmer immer sauber und schön dekoriert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sonne-Strand-Meer
Es war ein rund um erholsamer Urlaub, abwechslungsreiches Essen, freundlich und zuvorkommendes Personal, saubers u. gepflegtes Hotel, sehr lobenswert war die Animationstruppe Umut, Fatih, Soner, Gökhan, Deniz, die täglich von morgens bis nachts für abwechslungsreiches Programm gesorgt haben. Wir werden wieder kommen.
Eva Und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Zusatz "Elegance" kann gestrichen werden
Das Hotel „Siam Elegance“ war im Großen und Ganzen in Ordnung. Check in und Check out sehr schnell, Zimmer ganz hervorragend, nur der Wäschewechsel musste angemahnt werden, Außenanlage und Strand auch gut, nur bei der Gastronomie gab es kleinere Mängel: Speisen oft nur lauwarm, teils kaum gewürzt und die Bedienung wohl meistens keine Fachkräfte. Auf Reklamationen, das Zimmer betreffend, wurde sofort reagiert.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nie wieder zu den genügsamen Trendtours-Senioren
Leider hatte ich mich zu sehr gefreut und war dann sehr enttäuscht...Meine Bwertung sind eigentlich alle zu bemägelnden Sachen entnehmbar...Weit ab vom Schuss, gefühlte Tagesanreise allein nach Side oder aber Belek...Das Personal sehr unzufrieden und dadurch unfreundlich...Kein schönes Urlaub. Nur das Wetter hat gestimmt!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub / Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, alle Bereiche sehr sauber, sogar die Toiletten am Pool. Der Russen Anteil lag bei angenehmen max. 2 %. Für Familien sehr geeignet. Am lustigsten war die an einem Abend veranstaltete Schaum Party. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Tanja & Ellen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen
Wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Weihnachten/ Neujahr war der Altersdurchschnitt natürlich etwas hoch. Viele ältere Leute, die meist ganz nett waren. Ca. 95% der Gäste waren aus Deutschland. Leider war es im gesamten Hotel recht kalt. (Lobbybereiche und Restaurant) Es hat oft gezogen. War sehr unangenehm. Haben uns dann immer unter die Heizung gesetzt, dann ging es. Super kostenloses Wlan im gesamten Hotel. Das Siam Elegance ist ein wunderschönes Hotel…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mängel die nicht sein müssen
Das 2008 im fernöstlichen Stil erbaute Hotel, verfügt über 526 Zimmer verteilt auf 5 Stockwerke und drei miteinander verbundenen Gebäude, auf einer Fläche von 30 000 qm. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, es ist immer ein Mittarbeiter mit einem Kehrset (Besen und Schippe) unterwegs, die Sauberkeit betrifft aber nicht die Zimmer, wo ich später zukomme. Auch die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten All Inklusive gebucht, was auch zu empfehlen ist, denn die Getränkepreise können einem bei Halbpension,…
Natali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
wer Spaß haben will ist bei siam Elegance richtig.
AnimationsTeam war super Super Atmosphäre Man fühlt sich wohl Man hat super Spaß Dank der Animateure
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Sterne Anlage mit 2-3 Sterne Service, zu teuer!
zimmer nicht sauber essen und Service ehe 3 Sterne eine sehr schöne anlage leider mit schlechter küche das bedeutet nicht das das essen ungeniesbar war es war schmackhaft aber es war kein 4 oder 5 Sterne essen sondern eine mensa viele gäste haben sich beschwert aber das nützt nix das personal schaltet auf stur und einen Chef bekommt man nicht zu sprechen der lässt sich verleugnen
Hans - O. & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie im Schlaraffenland / paradiesisch
Renate & Hans - Otto Romrod, den 18.02.2014 unsere Hotelbewertung vom "Siam Elegance Hotels & Spa" in Belek / Bogazkent Mevkii -Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr gut, die Rezeption ist großzügig und sehr sauber aufgeräumt. Die deutsche Sprache der Bediensteten ist gut und verständlich. -Unser Zimmer war sauber und machte einen vornehmen Eindruck. Es war geräumig, aber es fehlte uns ein Stuhl am Schreibtisch und im…