Offizielle Hotel Homepage

yc (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
freundlich und schön. wir werden gerne noch mal .y
schön und elegant . freundliche Personal, nähe zum einkauf möglichkeit bazaar, ich bin sehr beeindruckt.
Lisbeth Coromoto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal sind toll.
Die personal sind immer hilfsbereit und sehr freundlich 👌🥰 die Animation sin sehr lustig und haben verschiedene Programme für Erwachsene und Kinder.🥰
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein sehr schönes , stylisches Hotel mit einem grossen Garten . Alles war schön bepflanzt und die Mittarbeiter waren stets bemüht alles in Schuss zu halten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir hatten super viel Spaß. Man kann nichts negatives sagen. Die Animation war abwechslungsreich und die Kinder hatten mega viel Spaß. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Furkan(19-25)Österreich
Super Preis Leistung
Das Hotel ist etwas älter, jedoch ist der Service echt toll. Preis Leistung ist gegeben. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und auch wenn etwas nicht nach plan laufen sollte, sind sie mit ganzem herzen dabei
Alexander(26-30)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Essen fantastisch. Personal nett und freundlich. Sehr zuvorkommend. Wir genießen es sehr hier zu sein. Anlage ist sauber und schön gestaltet
DeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Personal und gepflegte Zimmer, insgesamt eine schöne Erfahrung.
Sehr freundliches Personal, alle sehr serviceorientiert. Animation lustig und vielseitig. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und auf neuestem Standard. Aussenanlagen sauber und gepflegt. Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Alihan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Stimmung dank engagierter Animation und Zimmerdienst
der service von zimmer und die animationsgruppe im allgemeinen die sind stets bemüht die leute zum lächeln zu bringen und auch bei schlechtem wetter wird improvisiert
eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katzenplage und warmes restaurant
Das Hotel mit Anlage war relativ schön. Im Speisesaal war es sehr kühl. Störend für die Urlauber waren die vielen Katzen im Speisesaal. ( ca. 5 bis 6 ) Es kam sogar vor, daß die Katzen auf den Esstisch hüpften und sich vom Teller des Urlaubers bedienten,
Kaden Luca(19-25)Deutschland
Erholsame Zeit mit hervorragenden Aktivitäten und sauberen Einrichtungen
Ismail hat für sehr viel Spaß beim Dart Spielen gesorgt. Er war motiviert und hat uns zum lachen gebracht.