Offizielle Hotel Homepage

Marcus Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Animation und sehr schönes Hotel . Rundum sehr schöner Urlaub 👍😎
Wir fanden es sauber , die Damen haben sich große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Mitarbeiter waren freundlich, Ausnahmen gab es auch aber der überwiegende Teil war freundlich. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder .
Petra und Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel "SIAM", ein Ort zum Bleiben.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir sind immer herzlich willkommen. Kommen gerne immer wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit ansprechender Animation
Alles in allem ein schönes hotel nur das Essen lässt zu wünschen übrig. Alle sehr kinderfreundlich, Animation war gut.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Kinder wurden schön verwöhnt. Das tägliche Angebot von Animation war sehr unterhaltsam.
Amir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel und für dieses Geld Wertvoll.
Essen ist reichlich und zu jeder Zeitpunkt, es ist nicht dass aller feinste aber mann kann damit gut leben.
IngoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Angenehme Vorsaison im Siam Elegance Hotel
Mitarbeiter:innen sehr angehm und hilfsbereit. Hotelgäste verschiedener Nationen machten entspannt zummen Urlaub - kein Stress.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub
Ein ganz angenehmer Urlaub! Es sollte jedem eigentlich klar sein, dass 5 Sterne in der Türkei nicht dem deutschen 5 Sterne Standard entsprechen. Mit diesem Wissen sind wir hingefahren und wurden nicht enttäuscht!
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sympathisch und freundlich. Das Hotel ist gut ausgestattet.
ZeddiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel ist empfehlenswert!
Ausgezeichnete Lage und Service. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt genau am Meer. Frühstück war lecker und Hotelzimmer sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein zweites Zuhause
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem das von Ercan geleitete Nachtschichtteam ist positiv zu erwähnen. Selma von der Sushi-Bar macht einen tollen Job. Auch die Jungs an der Snackbar und in der Disco waren sehr aufmerksam, haben sich Bestellungen und Sonderwünsche notiert und diese sofort umgesetzt.