Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Mir hat besonders das Bemühen des Personals um die Gästebespassung und Verpflegung sehr gut gefallen, besonders bei der Hitze.
Mir taten besonders die Berge von Lebensmitteln leid die weggeworfen werden müssten weil die Gäste, besonders Großfamilien, sich den Tisch vollstellen und dann die Hälfte unberührt stehen lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Strand und eine nette Poollandschaft.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der Strand, sowie die Poolanlage waren wirklich schön. Die Rutschen sind ebenfalls gut angekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war deutlich unterbesetzt und größtenteils unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass Gäste eher stören als willkommen sind.
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich oder gar nicht gereinigt – überall Staub, schmutzige Böden und das Bad war in einem schlechten Zustand.
Insgesamt war das Hotel in einem schlechten Zustand, und der Service entsprach keinesfalls dem, was man von einem Hotel erwarten darf.…
Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Sehr empfehlenswertes Hotel. Leider hat das Hotel keinen Steg in das Meer hinein ist aber nicht redenswert. Komme gerne wieder. Der Bellboy Cihan ist super lieb und nett . Mit dem Manager könnte ich stunden lang sprechen er ist sehr sehr freundlich und kompetent ein super Mensch kümmert sich um das Wohl Gäste sehr.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Freizeitangeboten.
Ein sehr gutes Hotel. Da nicht genug Arbeitern haben musste man die Getränke selber holen was nicht schlimm war. Es gab von Jack Daniels bis Absolute Vodka alles dabei und kostenlos. Kaffe von Tchibo