Saubere Zimmer und ein schöner Pool zum Entspannen
Der Service hier sehr gut und sehr höflich. Das Programm ist eine 10/10 es ist für jeden etwas da was er tun kann. Das Hotel Zimmer ist sehr gut und sauber und das Essen ist so gut.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft und kurzer Weg zum Strand. Man wurde rund um die Uhr mit Getränken und Essen sowie kleinen Snacks und Eis versorgt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer, aber das Essen und der Service könnten besser sein.
Schöne Zimmer zweistöckig und sauber, Hotelanlage sehr schön wie Poolanlage auch. Strand zu viele Leute zu wenig Liegestühle teilweise kaputte.
Hotel war überfüllt, zu wenig Personal. Es fehlten immer Tassen, Besteck beim Abendessen. Keine grosse Abwechslung beim Essen, kleine Auswahl, etwas langweilig. Animationsteam top. Wir waren zum zweiten Mal da und im Vergleich beim ersten Besuch hat das Hotel allgemein nachgelassen. Vielleicht weil es in zwei Wochen eine Teilrenovation gibt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Man hat hier alles, was man braucht. Man kann sich zum entspannen zurückziehen oder auch Party machen. Es gibt für jeden hier das passende Angebot.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel benötigt dringend eine bessere Reinigung!!! Man spürt deutlich Einsparmaßnahmen im Hotel, obwohl man einen normalen Preis bezahlt hat. Wenn man mit harten Plastikliegen ausstattet, muss man auch Auflagen anbieten. Die Cabanas waren nicht sehr einladend. Der Essensbereich erinnert an eine Werkskantine (Massen + laut). Animation war sehr bemüht und lustig. Personal eher unmotiviert.
Wir können das Hotel nicht empfehlen.