Ich bin schon mehr als zehnmal in der Türkei gewesen – und alle Urlaube waren schön, aber das hier war definitiv mein schönster Urlaub.
Normalerweise probiere ich jedes Mal ein neues Hotel aus, aber diesmal denke ich: Das ist gar nicht nötig. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Das Essen war super, das Personal sehr freundlich. Am Aqua-Pool war es richtig unterhaltsam und spaßig.
Mit dem Friseur und dem Supermarkt-Team haben wir viel gequatscht – sie waren immer hilfsbereit. Ein großes…
Das alegria wird immer besser Das Team rund um bayram hat eine 1 plus plus verdient. Danke an alle Mitarbeiter im alegria. Wir kommen zu 100% wieder .Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !!!
Uralt, schmutzig, nicht für Vegetarier und Allergiker geeignet, Management schlecht, Personal stets bemüht und immer wirklich super freundlich. Im Fitnessraum sind nur 3 Geräte nutzbar. All die schlechten Bewertungen sind zutreffend, der Eindruck von Verbesserungen nach Beginn der Saison täuscht. Niemals 5 Sterne und nicht empfehlenswert.
Ein Erwachsenen - Hotel nach Standardt zuvorkommendes Personal, freundlich und sie helfen wo es gebraucht wird. Aber: An der Strand- Bar gibt es ab 15.00 nichts mehr zu Essen, und ab 17.00 nichts mehr zu trinken und das bei einem Erwachsenen - Hotel. Und ab 23.00 gibt es gar nichts mehr zu trinken. Der Weg zum Stand sind ein paar Minuten aber begleitet vom Gestank des Strassenrandes. Vom Strand hinauf fährt wohl um 16.30 und um 17.30 ein Hotelbus aber so ist man zeitgebunden, da der Rückweg etwas ansteigend ist und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser Hotel seit 2015
Ein gutes Hotel und man fühlt sich wie zu Hause,wir kommen schon seit 2015 immer in dieses Hotel.
Das Personal endfängt uns immer freundlich man kennt sich seit Jahren. 1-2 mal im Jahr sind wir da.
Ein tolles Hotel in guter Lage nur 200m vom Hoteleigenen Strand entfernt. Das Essen ist super lecker.die Zimmet sind gut eingerichtet die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommender.
Vorab muss ich sagen das in den letzten 20 Jahre ca.30 Hotels in der Region gebucht hatte. Von außen sieht es schick aus, kommt man in die Empfangshalle ist auch noch alles OK. Danach nur noch Kopfschütteln. Ein Pool ohne Poolbar, Getränke selber holen, dafür ca. 50 Meter durchs Hotel laufen. Liegen am Pool ohne Sonnenschirme. Überall wo man hinsieht Dreck oder Mängel. 2Sterne für das Hotel. Ich könnte noch 100 Zeilen schreiben aber besser wird es nicht.
Ich habe bewusst bis zum Ende meines Urlaubs gewartet, um eine faire und nicht voreilige Bewertung abzugeben. Leider komme ich zu dem Schluss, dass ich dieses Hotel in dieser Lage nicht noch einmal besuchen würde.
Zum Essen: Natürlich bin ich für jede Mahlzeit dankbar und weiß, dass es Menschen gibt, denen es schlechter geht. Dennoch muss ich sagen, dass das Essen in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entspricht. Aus Angst vor Magenproblemen habe ich eine Woche lang auf Fleisch verzichtet, da ich auch…