Offizielle Hotel Homepage

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und kein weiteres Mal
Wir sind am 23.09.25 angereist. Durften dann direkt zum Abendessen und wurden danach auf unser Zimmer gebracht. Da dann die erste Enttäuschung... Das Zimmer war klein und dreckig, das Badezimmer war erst recht verschmutzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Meerblick hatten wir bedingt. Es stehen noch 2 weitere Hotels zwischen dem Alegria und dem Meer. Nach einer Beschwerde an der Rezeption und bei unserem Reiseleiter haben wir dann zwei Tage später ein anderes Zimmer bekommen. Das Essen war kaum bis gar…
Nadine und Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können das hotel weiter empfehlen
Super schönes hotel .Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Essen reichlich und sehr lecker Zimmer sauber .hotel Manager Bayerns sehr freundlich und hilfsbereit Gäste Betreuer Super müssen sagen das ganze Personal war klasse .Waren jetzt schon 10 mal da .Und kommen gerne wieder .einfach super .LG Nadine und Micha..
Alen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nächstes Jahr Mai wieder in Side Allegria
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist noch besser als erwartet neues Animation Team, alles super lieb Essen noch besser als letztes Jahr eine 10+
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt
Wie immer sehrzufrieden. Alles hat wieder gepasst, vom Check in bis zum late check out. Es gibt für uns gar nichts zu bemängeln.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, tolle Lage und gutes Essen
Das Hotel ist in einer sehr beliebten Lage, Gutes Essen, sehr freundliches Personal und es gibt sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne in dieses Hotel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und geräumigem Zimmer.
Es ist ein Erwachsenenhotel. Keine Musik am Pool oder Strand.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EIN MAL ALEGRIA, IMER ALEGRIA. WIR KOMMEN. WIR.
Wir sind Wiederholungstäter und sind schon seit 20 Jahren immer im ALEGRIA Hotel ... sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Bayern hat immer Zeit für die Gäste. Danke.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Personal sehr nett. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Die neue Animation ist sehr gut. Der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel der kalten Küche
Einmal und nie wieder
Andrzej(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alegria zum Empfehlen
Ein schönes Hotel das an einigen wenigen Stellen eine Überholung braucht. Preis Leistung liegt, berücksichtigt man die allgemeinen Preissteigerungen in der Türkei, in einem guten Verhältnis. Das Management macht was möglich ist und hilft.