Offizielle Hotel Homepage

Christian (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und sind wie immer super zufrieden. Essen top, Service top, Unterhaltung am Abend auch immer super
Elfi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Ein tolles sehr freundliches Hotel...Personal, Küche,Reinigung Wäsche perfekt....wir waren sehr zufrieden und buchen es wieder
bernard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Am Anfang gab es einige kleine Probleme, aber Herr Fatih hat alles sofort gelöst. Zuerst möchten wir ihm herzlich danken. Das Essen war gut – obwohl es zum Mittagessen etwas weniger Auswahl gab, war der Geschmack hervorragend. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Die meisten Mitarbeiter im Restaurant waren sehr kompetent. Das Animationsprogramm tagsüber war etwas begrenzt, aber die Abends-Shows waren großartig. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen im Hinblick auf das…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder Side Alegria
Das Zimmer war dreckig das Essen war zum Teil ungenießbar die Kellner liefen mit dreckigen Shirt rum Gläser waren dreckig die Toilette in der Lobby war eine Frechheit Tim benutztes Toilettenpapier im Mülleimer die Trennwände der Toilettenkabinen dreckig bei dem Essen war teilweise das gebratene nicht durch.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Side Alegria immer wieder, Top Animation
Unser Zimmer war groß mit schönem Ausblick zur Meer. Der Strand war groß und weitläufig. Das Essen war vielfältig und für jeden von uns etwas dabei. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte waren immer schnell und gründlich. Am Abend hat die Animation, Musik in der Lobby gespielt die Atmosphäre war gut. Die Cocktails waren auch gut.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis Leistungs Verhältnis hat voll überzeugt
Vom Scheff bis hin zum Personal war alles in bester Zufriedenheit . Sie waren alle bemüht damit man seinen Urlaub voll geniesen kann.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder
Preis Leistung wie immer top Sehr viele Neuanschaffungen: Neue Liegen am Strand Essen warm und lecker Mehr Abendunterhaltung Strandshuttle fährt jetzt öfter mit neuem Bus Man merkt, dass Kritik ernst genommen und umgesetzt wird
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön. Es liegt sehr zentral im Ortsteil Kumköy.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Ueit im Hotel war sehr schön.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Die Gästebetreuung war sehr zuverlässig und freundlich.
Ute Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt viel bessere Hotels für den Preis!
Dieses Hotel hat noch nicht mal 3 Sterne verdient! Service gleich Null, keine Bedienung. Tische werden nicht abgeräumt und abgewischt. Essen immer kalt! Zimmerreinigung mittelmäßig!