Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für den Preis in Ordnung, Empfang eher nicht
Bei unserer Ankunft morgens um 8.45 Uhr wurden wir erst mal abgezockt. Unser gebuchtes Zimmer läge im Nebengebäude und würde erst ab ca. 14 Uhr frei aber wir können ein anderes Zimmer haben kostet aber zum Sonderangebot 50 € mehr. Ich wollte eine Quittung für diesen Mehrpreis wurde aber immer wieder vertröstet und habe sie bis heute nicht. Am Abreisetag sollten wir um 20.30 Uhr abgeholt werden mussten unser Zimmer ab bis 12 Uhr verlassen haben, da Mitte November Hochsaison ist und das Zimmer gebraucht wird aber…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden sofort wieder buchen
Die Anlage ist super .fühlten uns sehr wohl dort . Haben das Hotel ausgewählt da es ein familienhotel ist .durch die zentrale Lage war es und uns auch möglich zu Fuß viele Geschäfte zu erreichen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen hui innen pfui!!!
Personal war sehr unfreundlich und genervt essen grottenschlecht!! Jeden den wir Dort kennen gelernt haben hatten Magendarm inklusive mir
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Alegria immer Alegria
sehr nettes und sauberes Hotel , wir waren zum 5 ten mal da und es fühlt sich schon ein bisschen an wie Familie . Kommen gerne wieder , habe noch mal für den 29.6.17 gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Es ist vom Platzangebot sehr großzügig und gemütlich eingerichtet . viele Plätze laden zum Verweilen ein. Das Zimmer was wir hatten war zum Meer gewant und ruhig. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und vielfältig. Die Getränke abwechslungsreich.
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern zum 5. Mal im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt zentral und beim Eintreten in die Lobby ist man von einem riesigen Lüster in einer tollen Lobby verzaubert. Es wirkt sehr freundich und ist komfortabel.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Russen geeignet
Dieses Hotel ist Nichts für Deutsche mit Kindern, dass Essen war sehr schlecht Animation schlecht Animateur gruselig
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zu groß
Beschreibung zum Strand 200 m, in wirklich 410 m, einen höhen unterschied 25 m, der Strandbus fuhr nur 2 mal 10 Uhr hin und abends 16 Uhr wieder, das essen nichts besonderes. Hotel zu viele Treppen, zum Speisesaal für Behinderte schlechter zu gang. Empfang unfreundlich. Badezimmer zu eng.
Ömer Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel war in Ordnung. Personal sehr fleißig.
Hotellage, insbesondere Zimmer mit Meerblick hatten super Aussicht. Zwar nicht direkt am Meer, aber auch nicht sehr weit weg. Ca. 300 m musste man laufen. Sehr gute und günstige Verkehrsmöglichkeiten nach Side (ca. 3 km) und nach Ortszentrum Manavgat (ca. 7 km). Gut für Familien mit kleinen Kindern. Kinderanimation war sehr beliebt. Zimmerzervice sehr gut. Man muss diese Angagement der Mitarbeiter durch Trinkgeld belohnen.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und auch wieder buchen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer und allgemein die Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.