Offizielle Hotel Homepage

semih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
🌹 Man fühlt sich hier nicht nur zu Hause sondern auch in der Familie mit dem netten Personal 🌹💐🌹
Das besondere hier im Hotel ist dass es nicht nur eine Sache gibt diese Hotel weiter zu empfehlen... Die getränkeauswahl ist hier sehr groß und es ist eine all inclusive was noch süß zu erwähnen ist ist die Patisserie nachmittags gibt es süßes das ist auch all inclusive Jeden Tag gibt es zwei verschiedene suppenarten des weiteren gibt es jeden Tag andere hauptgerichte türkische Gourmet essen Das Personal unterstützt die Gäste in jede Frage - ich würde auch jeden Tag vom Personal gut beraten somit habe ich auch…
gülcan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unfreundlich schlechtes Hotel
Sehr unfreundlich 5 Sterne Hotel Zimmer war auf der gegenüberliegenden Strassen Seite darunter Shops mit Müll zugestellt Beschwerde wurde auch weitergeleitet
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel getestet Ende März
Für den der die Ansprüche nicht zuhoch schraubt,kann ich das Hotel weiterempfehlen, ich fliege ende Mai wieder hin und schaue mir die versprochenen Veränderungen Vorort an! Lg ,an die Reklamationsabteilung ,mfg.Daniel
04.06. - 02.08.262 ERW
lin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit toller Animation
Endlich mal wieder ein gut gelungener Urlaub. İch kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen,den hier passt alles zusammen,sogar meine Tochter die sonst sehr kritisch ist, hat sich richtig wohl gefühlt. Animation täglich und die Leute sind immer für einen da,sehr liebenswert.. İch komme sehr gerne wieder, Größen Dank an alle freundlichen Bedienung.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer war auch gut ausgestattet. Ich erwarte keinen Luxus, da man eh unterwegs ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere 2. Heimat bei Freunden🌞
Wie ein 2. Zuhause😃 Haben uns sehr Wohl gefühlt. Zum Entspannen und Abschalten sehr gut geeignet. Am Strand kann man gut seine Zeit verbringen.Für genügend Liegen ist gesorgt. Für das Mittagessen u Getränke ebenfalls,man braucht nicht in Hotel.
Polyxeni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.
Das Hotel Management Herr Akbas Frau Dilek Chefin Animation und das Service Personal dieses Hotel war während meinem gesamten Aufenthalt unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Ich möchte mich bedanken für den schönen Aufenthalt bei Euch. Es hat mir sehr gefallen ich habe mich rundum wohl gefühlt. Essen war toll . Lob an alle für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit . (Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen mit tollen Erinnerungen zurück!!!
Es hat uns sehr gefallen. Preis-Leistungs-verhältnis ist super. Es hat alles reibungslos funktioniert. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies auch bekommen. Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails und Getränke lecker. Habibe, die Barkeeperin, war einfach spitze- super freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank geht an Fatih und Yavuz, diese haben uns herzlich aufgenommen und einen wunderschönen Heiratsantrag mit meinem Verlobten geplant. Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht!!! Wir…
Gegenleistung erhalten
Ramazan Fatma (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in Alegrıa wir waren sehr zu Frieden alle sind sehr net und bemühen sich um die Gäste Der Fatih von Kundenservice ist ein super netter Mensch wie gesagt alle waren super nett Die Gözlemeci Zeynep obwohl sie unter der Hitze arbeitet hat lächelt immer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis absolut empfehlenswert
Preis Leistung stimmt Alle super nett Bayram, der Hotelmanager, hat immer ein offenes Ohr. Problemlösung wirklich sofort Ein sehr freundschaftlicher Umgang Vielen Dank an alle