Offizielle Hotel Homepage

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Selbstbedienung wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch die Renovierung in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das W-lan ist frei und reicht sogar bis zum Strand. Negativ fällt auf, dass das erste Strandtuch inklusive ist, die folgenden jedoch mit jeweils einem Euro berechnet werden. Auch die Nutzung des Safes ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen jedes Jahr gerne wieder!
Ich komme zweimal bis dreimal im Jahr. Angestellte und Personal sind freundlich. Kleinere und größere Anliegen werden sofort bearbeitet.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen familienurlaub! Alles war super hatten ein großes schönes familienzimmer! Die animation war toll! Das personal immer freundlich wir würden wieder kommen! Preisleistungsverhältnis super.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder, außer ich werde Russin
Wir waren fünf Damen in zwei Zimmern, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Russen werden durchweg bevorzugt behandelt. Erst wenn man sich massiv beschwert ändert es sich ein wenig
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, umgeben von Barsars und Bars
Super zentral gelegenes Hotel, links und rechts neben dem Hotel gleich Bars und Basar. Zum Strand sind es ca 5min zu Fuß, aber das ist kein Problem.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
habe leider mich übergeben und Durchfall bekommen
gute Lage ,schöne Loby +Rezeption.Gute massage Möglichkeit.Wifi könte bischen stärker sein und leider im Zimmer nicht zu benützen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Hotel wenn da nicht...
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer zufrieden. Auch dieses mal war das Personal freundlich und aufmerksam . Die Zimmer waren sauber. Also alles super....wenn da nicht die russischen Urlauber gewesen wären !!!! Wenn ich früher negative Bewertungen aufgrund russischer Gäste gelesen habe, dachte ich immer das kann doch nicht so schlimm sein. DOCH ES KANN ..... Gedrängel und geschupse (auch vor den Fahrstühlen), Berge von Essen auf Tellern (wurde nicht gegessen, kam in den Müll). Obst, Butter usw.…
Klemes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine vier Sterne nie wieder Alegria,
Das Hotel an sich ist schön. Strand war in Ordnung. Die Verpflegung im Hotel und am Strand war missarebel die Auswahl an Speisen war nicht vorhanden und übergewürzt .
Papa Bär(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alegria Mai 17 Russenhochburg ( nein Danke )
So sieht es aus im Mai 2017 im Alegria, wer sich mit Russen am Buffet duellieren will ist genau richtig. Für Deutsche mit bisschen Anspruch nicht zu empfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen gerne wieder
Slgemeinzustand ist sehr gut Essenist sehr reichhaltig Zimmerisevice ist gut der Weg zum Strand ist sehr schlecht. Muss neu gemacht werden.