Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel die Textilien waren durchweg so günstig wie im Basar in Side.
Massage war Spitze..
Essen war sehr gut. Sauber und relativ viel Auswahl.
Nur Animation war null.
Wir suchten Entspannung. Wir wurden nicht entäusch
Gutes hotel, sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren überrasch über die freundlichkeit und zuvorkommenheit des Personals im Restaurant. Am strand waren immer freie ligen zu finden
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Shopping.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Tolle Unterhaltung. Der Wellness und Spa_Bereich einmalig super.
Preis Leistung sehr gut. Ich empfehle das Hotel we
Freundlich und alles sehr sauber!!! Das essen am hoteleigenen Strand könnte etwas besser sein, teilweise kalt. Dient nur als Anregung keine Beschwerde.
Direkt bei Ankunft im Hotel, wird jedem ein Angebot angedreht, dass wenn man bis zu 50 Euro mehr zahlt man ein besseres Zimmer bekommt. Sollte man das Angebot dennoch nicht annehmen wird einem nur ein Zimmer im Nebengebäude mit defekter Klimaanlage zur Verfügung gestellt. Nach einiger Diskussion bekommt man dann doch das bessere Zimmer, deshalb sehe ich das wie eine völlige Abzocke.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch die Renovierung in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das W-lan ist frei und reicht sogar bis zum Strand.
Negativ fällt auf, dass das erste Strandtuch inklusive ist, die folgenden jedoch mit jeweils einem Euro berechnet werden. Auch die Nutzung des Safes ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen familienurlaub!
Alles war super hatten ein großes schönes familienzimmer! Die animation war toll! Das personal immer freundlich wir würden wieder kommen! Preisleistungsverhältnis super.
Wir waren fünf Damen in zwei Zimmern, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer.
Russen werden durchweg bevorzugt behandelt.
Erst wenn man sich massiv beschwert ändert es sich ein wenig