Offizielle Hotel Homepage

Martin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel für einen wunderbaren Urlaub.
Schon beim Check-In wurden wir, von einem etwas müden, Kollegen begrüßt. Leider war es mitten in der Nacht. Daher auch die Müdigkeit. Er hat sich die beste Mühe gegeben alle Fragen zu beantworten. Wir kamen sofort in ein wirklich gemütliches kleines Zimmer im Annex. So wie auch gebucht. Ein super Start in einen perfekten Urlaub.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes No Go
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Niemals 4 Sterne wert. WLAN in der Lobby 500 MB kostenlos, danach nur gegen Bezahlung. Getränke all in nur Bis 23 Uhr. Wir haben auch erfahren das gute Bewertungen für dieses Hotel gekauft worden sind. Der Betreiber des Hotels hat ein Hotel gegenüber gekauft und die Leute kommen auch in dieses Hotel zum Essen. Daher immer voll am Büfett und absoluter Platzmangel. Leider auch eine ungepflegte Aussenanlage. Am Strand wurde der Dreck zusammengekehrt und blieb dann…
Lutz-Uwe(51-55)Deutschland
Gerne wieder
War ein gelungener Kurzurlaub. Das Obstangebot war enttäuschend, sind aber mit dem Essen - Angebot ansonsten zufrieden gewesen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Ich war jetzt das 2te mal da es war wieder sehr schön aber leider war diesmal die Animation sehr schlecht keine Abwechslung ich fand pers.das sie nicht dahin passen da war die Crew von Juli 2015 sehr viel besser!Das WLAN im hotel war schlecht man hatte teilweise gar keins!Ansonsten kann ich nur sagen das ich wiederkomme,Bilge die Gästebetreuerin ist die tollste sowie das Team der Rezeption
Franzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ekelhaft und dreckig
Einfach ein absolutes NO GO ... Angefangen beim Personal was völlig überfordert war mit der Anzahl der vielen Gäste ( Beim Abendessen 1 Kellner auf 30 Tische) ... im Essenssaal lagen überall Essensreste auf dem Boden ... jeden Abend lange Schlangen am Büfett ... keine freien Tische. .. Das Strandrestaurant war ein völliger Witz ... Im Sand stecken überall Zigarettenstummel .. die Auflagen für die Liegen waren mit Löchern überseht ... Die Zimmerreinigung war auch unter aller Sau .. Am Anreisetag waren…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Top.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und in die belebte Stadt . Sehr sauber und freundliches und angagiertes Personal Absolut empfehlenswert
Emina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wo man sich im Hotel befindet, ist es gut klimatisiert. Sehr schön eingerichtet. Die Lobby bietet sehr gemütliche Sitzgelegenheiten. Der hoteleigene Strand ist nur 200 m vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Für Liegen und Sonnenschirme muss man nichts zahlen. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar, wo man auch zu Mittag essen kann. Hotel hat drei Pools. Ein Pool ist mit zwei Wasserrutschen…
gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich bin sehr zu frieden und hab für novembe
es war ein gelungener kurzurlab ich kann das Hotel empfehlen sehr gutes preisleistungsverhältnis man geht auf wünsche ein habe wieder gebucht für november
Peter & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super. Wir kommen wieder.
Das Personal war wie immer (waren zum 6. Mal dort) sehr aufmerksam. Das Essen war super reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Etwas enttäuschend war das Mittagessen am Strand (Nudeln,Pommes,Tomatensosse und Hamburger),es war eintönig und auch schon mal kalt.
Anja(46-50)Deutschland
Das Hotel war ok.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, nicht seht gross , aber für 2Personen ok. Hatten ein drittes Bett im Zimmer, für 3Personen wäre das Zimmer eindeutig zu klein.Das Personal war bemüht und hilfsbereit. Der Strand war ca 200m entfernt, der Shuttle Bus fuhr nur 2×am Tag, für ältere Menschen nicht unbedingt geeignet, da der Rückweg ziemlich beschwerlich war (steil bergauf).