Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
sauber und freundliche Mitarbeiter, saubere Pools , große Auswahl beim essen ,wlan war manchmal gestört
Marian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
3x hier gewesen, ich komme gerne wieder
Preisgünstiges aber trotzdem sehr schönes, sauberes und nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist Spitzenklasse.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt1 Habe mich sehr gut erholt. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Die Essensauswahl war jeden Tag praktisch dieselbe. Das könnte man verbessern, aber für mich war das in Ordnung,
04.06. - 02.08.262 ERW
Ali(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Side Alegria Hotel & Spa!
Schade um die Zeit & das Geld! Zuviele Gäste, überfülltes Hotel, wenig bzw überfordertes Personal. Personal war nicht bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Zufriedenheit der Gäste ist hier egal. Während unseres Aufenthalts, haben wir mitbekommen wie mehrere Familien und Pärchen vorzeitig abgereist sind, sogar mitten in der Nacht,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub 2016
Der Service war ausgezeichnet.Auch bei kleinen Problemen wurde sofort abhilfe geschaft.Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Side, Türkei kann bereist werden
Das Highlight war das Essen. Es gibt zwar fast täglich das Selbe, aber in einer so großen Auswahl, dass man alles durchprobieren kann, ohne sich in den ersten Tagen den Teller vollzuschlagen. Enttäuscht war ich von der Hygiene. Besonders die Toiletten/Dusche im Poolbereich und das das Hotel überfüllt war, genauso wie der Strandabschnitt. Lange Wartezeiten beim Essen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel für einen wunderbaren Urlaub.
Schon beim Check-In wurden wir, von einem etwas müden, Kollegen begrüßt. Leider war es mitten in der Nacht. Daher auch die Müdigkeit. Er hat sich die beste Mühe gegeben alle Fragen zu beantworten. Wir kamen sofort in ein wirklich gemütliches kleines Zimmer im Annex. So wie auch gebucht. Ein super Start in einen perfekten Urlaub.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes No Go
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Niemals 4 Sterne wert. WLAN in der Lobby 500 MB kostenlos, danach nur gegen Bezahlung. Getränke all in nur Bis 23 Uhr. Wir haben auch erfahren das gute Bewertungen für dieses Hotel gekauft worden sind. Der Betreiber des Hotels hat ein Hotel gegenüber gekauft und die Leute kommen auch in dieses Hotel zum Essen. Daher immer voll am Büfett und absoluter Platzmangel. Leider auch eine ungepflegte Aussenanlage. Am Strand wurde der Dreck zusammengekehrt und blieb dann…
Lutz-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
War ein gelungener Kurzurlaub. Das Obstangebot war enttäuschend, sind aber mit dem Essen - Angebot ansonsten zufrieden gewesen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Ich war jetzt das 2te mal da es war wieder sehr schön aber leider war diesmal die Animation sehr schlecht keine Abwechslung ich fand pers.das sie nicht dahin passen da war die Crew von Juli 2015 sehr viel besser!Das WLAN im hotel war schlecht man hatte teilweise gar keins!Ansonsten kann ich nur sagen das ich wiederkomme,Bilge die Gästebetreuerin ist die tollste sowie das Team der Rezeption