Offizielle Hotel Homepage

Gerd(71+)Deutschland
3. mal Alegria
Alles gut. Gästebetreuerin Bilge ist sehr nett und hilfsbereit wie ein blonde Angel. Wir sind 3. mal hier. Wenn wir gesund bleiben, gerne wieder hier kommen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seit dem letzten Jahr hat es sich verschlechtert.
Im letzten Jahr zur Eröffnung nach Namenswechsel hat sich das Personal mehr mühe gegeben.Keine Kinderanimation,auch nicht am Pool,am Strand auch nicht.Die Animation hat die Gäste nur genervt.UM 22.30 war Schluß mit Musik.Disco im Haus wurde nicht göffnet, die Animation wollte die Gäste in die nahe gelegenen überteuerte Disco locken.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Side Alegria Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Gesamteindruck vom Hotel war ein sehr guter, da wir das Hotel noch aus früheren Zeiten kenn und es mit dem neu gestaltetem Eingangsbereich wirklich gelungen ist. Es macht so auch einen guten Eindruck. Das Hotel war so ziemlich "Generalüberholt". Es war ein wirklich schönes Hotel. Es gab ein riesiges Problem, mit der Platzverteilung im Restaurant, nicht nur das es zu klein für die größe des Hotels war, nein alle Aussenplätze wurden auch noch von Rauchern (nach dem Essen bis zu einer halben Stunde) und von Bild…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
dieses Hotel nicht nochmal
Stinkende Klimaanlage nach Gülle, hellhörige Zimmer (die Putzleute u abreisende Gäste mit klappernden Koffer waren ab 7.30 Uhr bzw mitten in der Nacht zu hören) Frühstück eigentlich bis 10.30 - ab 10 Uhr wurde das spärliche Büfett zusammengeräumt das auch pünktlich halb elf Feierabend gemacht werden konnte. keine Animation, kein kinderclub obwohl mitgebucht!!!!
ulfer(26-30)Deutschland
wieder Alegria aber mitte season
Hotel hat gute zustand. Lage ist sehr schön. Manavgat 8km , side 3 km. Und gibt dolmuş jede 10 Minuten von der tůr. Essen gut Zimmer sehr sauber personal sehr bemůht. Nur Animation hat keine programm. Das ist schade.
Amar(66-70)Deutschland
Na gut na schlecht
Wir haben von reiseburo ein doppel zimmer gebucht aber wenn hotel ankammen wir haben annex bekommen. Reiseburo hat uns nicht gut informiert. Hotel sehr gut personal freundlich.
reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rettung in Not
Mein Freund und ich haben unseren Urlaub über das Unternehmen Suntrips gebucht, das kurz vor unserem Urlaub pleite gegangen ist, sodass wir vollkommen überrascht und ratlos am Flughafen Antalya standen. Das Hotel Alegria Team war sehr zuvorkommend und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Herr Kasım Akbas insbesondere hat mehrere Stunden geopfert um uns zu helfen. Die Menschlichkeit und das Wohlergehen der Gaeste stehen in diesem Hotel über der Hausordnung und den Vorschriften. Generell waren die…
Oezgur(36-40)Deutschland
Geht!!
Wir sind aktuel im hotel und morgen wieder nach Hause. Hotel auch wird gesclossen und sag tschüss bis 2017 maerz. Jetz ganz ruhig hotel. Sehr schade das die Hotel hat ganz wenig service jetz. Aber wir sind sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein korrektes 4 Sterne Hotel, weiterzuempfehlen
Highlight: sehr schöner Strand und Meer - persönlicher Service im Hotelrestaurant, familienfreundlich Enttäuschend: Empfang an Rezeption, Wartezeiten am Buffet
Machul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles ok!
Ich bin alleine war hier. Animation war ganz wenig nur bissen music an der Lobby im Abend. Deswegen bissen langweilig war für mich. Sonst alles gut. Zimmer sehr sauber Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.