Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne...
Von aussen sieht es gut aus , aber der Schein trügt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht , bekommen haben wir ein Economyzimmer im Keller. Nach Beschwerde bekamen wir gegen 30 Euro Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick.Im Hotel gab es 3Fahrstühle , wobei ein Fahrstuhl eine Woche defekt war.Meine Geschwister kamen am Folgetag gegen 21 Uhr an , wobei es ausser der Mitternachtssuppe nix mehr zu Essen gab.Im Speisseraum ging 20 Uhr das Licht aus ,um Besteck musste man sich oft selbst kümmern.Die Toiletten am Strand sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ıst ım allgemeınem Empfehlenswert, es hat zweı verschıedene Pools mıt 2 rutschen auch eın baby-kınder becken ıst vorhanden. Der weg zum Strand ıst sehr nah zu fuss ın 4-5 mınuten erreıchbar.
Wır haben absıchtlıch Sıde Alegrıa ausgewaehlt wegen dem sauberem Strand und dem Meer.
Anımatıon war jeden tag mıt eınem anderen thema besetzt.Der anımatıon manager Teddy eın super professıoneller anımatör,er hat dıe leute zum lachen gebracht er beherrscht perfekt dıe deutsche sprache so wıe dıe anderen sprachen.…
Ein tolles Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann.
Moderne Zimmer, nettes Personal und vor Allem sehr sauber....
Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und auch die Sauberkeit an den Tischen wird ständig in Augenschein genommen.
Das Personal ist stets freundlich gewesen und es wurde immer darauf geachtet, das man nicht mit leeren Gläsern am Tisch sitzt!
Was uns jedoch nicht gefallen hat, war das wlan Angebot :-(
In der Lobby gab es 500 mb kostenloses wlan, in allen anderen Bereichen war es jedoch…
Nun waren wir zum 5 mal in diesem Hotel und es war wieder einmal super, wir haben sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen.
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Toller Urlaub!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir direkt ins Restaurant zum Essen begleitet bevor wir unsere Zimmer beziehten und auch am Abreisetag (5:30 Uhr) wurde für uns extra früh morgens noch ein Frühstück vorbereitet, worüber wir sehr dankbar waren.
Das Hotel ist wirklich riesig und in einem tollen Zustand, es ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön.
W-Lan hatte man nur in der Lobby kostenlos (500 MB), aber je nach dem wo das Zimmer liegt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Hotelanlage und essen waren super. Sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war sauber, aber etwas zu klein wenn man noch ein Beistellbett neben dran stehen hatte, dafür eine moderne Einrichtung. Strandnähe, aber der Weg wirkt etwas ungepflegt und hat eine Steigung. Zu Saisonzeite eher schwierig eine Liege zu bekommen.
Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schön neu gestaltetes Hotel.
Allgemein sehr sauber und ordentlich.
Wifi soll es angeblich 100MB pro Zimmer gratis geben.
Nach genau 48h schaltete sich das Wlan ab und meinte es seien 100MB verbrauch worden, mein Handy zeigte mir jedoch eine Nutzung von 50MB im Wlan an.
Guter Altersdurchschnitt und das sogar im November.
Das Hotel ist meiner Meinung nach auch 5* (türkische) wert.
Das Hotel kann sich die ganzen gefälschten Bewertungen auch sparen, diese sind sehr auffällig und nicht nötig.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert für Alle
Sehr freundlıches Personal. Alles sehr sauber. WLan kostenlos ım lobbybereıch aber nich genug.
Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe.....nıcht weıt entfernt bıs Sıde.
Beım Essen ıst für jeden was dabeı..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Hier gibt es Erholung mit Strandnähe, Rutschenpool und Sonne. Sehr kinderfreundliches Personal.
Über das Essen wird immer gemeckert, uns hat es geschmeckt und die Auswahl war völlig ausreichend. Leider gibt es zeitweise Stau am Buffet - das kann sicherlich verbessert werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß, tägliches Handtuchwechseln und Bettenmachen sind inclusive. Sehr nette und bemühte Putzfee. Über das ein oder andere Sandkorn im Zimmer muss man hinwegsehen.
Die meisten Kellner sind sehr freundlich und sind…
Ein frisch renoviertes, Top Hotel, was allen Wünschen gerecht wird und das zu einem annehmbarem Preis :-) von mir gibt es 6 Sonnen für alle Bereiche !
Ich hatte versehentlich ein Spar Zimmer gebucht und habe direkt bei Ankunft an der Rezeption gefragt, ob ich ein Standard Zimmer mit Meerblick erhalten könnte.
Mir wurde von den netten Mitarbeitern der Rezeption ohne Probleme, gegen einen geringen Aufpreis,
ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt :-)
Die Zimmer sind groß und sehr Modern…