Offizielle Hotel Homepage

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mutter und Tochter hatten einen super Urlaub!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sehr schön. Der Strand klein aber sauber. Die Animation war super. Essen sehr lecker und abwechlungsreich. Danke an Can (animation team). Nur eine minuspunkte; matratze hart :( meine mama auch hat beschwert :) Sonst, alles war perfekt :)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ein schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Nur nicht so gut, dass der Transfer zum Strand nur 1x morgens und 1x abends war. Zum anderen dass man für das wiegen eines Koffers 1 Euro zahlen muss pro wiegen....dies muss als Standard eines 4 sterne hotels sein... ansonsten alles super. Gerne wieder
Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes kleines familiäres Hotel
Der Gesamteindruck war sehr gut. Es handelt sich um ein kleineres überschaubares Hotel. Zimmer sind sauber. Wir waren mit dem Dolmus auf dem Markt in Manavgat. Ist mal was anderes. Kaufen kann man aber tatsächlich besser in Hotelnähe. Das Wetter war für März noch hervorragend. mit ca. 20 Grad. Abends war aber eine Jacke bzw. etwas langärmeliges erforderlich.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verwöhnung pur
Ein Hotel nach meinem Geschmack. Der Wohlfühlfaktor sitieg von Tag zu Tag. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Für alle war etwas dabei. Der Service im Restaurant war vorbildlich. Das Abendprogramm grandios. Die Sauberkeit im Hotel, Hotelzimmer, Empfangsbereich, etc. waren 1 A. Finger hoch. Der beste Verwöhnfaktor war das Hamam und die gebuchten Massagen bei Tati (Tatjana). Eine Perle im Wellnessbereich. Und, hat man mal ein Problem, so stand Bilge,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personell
hotel ıst total super essen ıst sehr gut zımmer sauber personal sehr freundlıch und hılfsbereıt sehr schoener urlaub kommen sehr gerne wıeder.
Christisn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Hotel sehr sauber,guter Service,war vom 28.06 bis 05.07.15, WLAN in der Lobby unbegrenzt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette Animation!
wir fliegen heute nach hause und wir waren sehr zufrieden. wir empfehlen auf jeden fall. sehr gute mitarbeiter, leckere essen, saubere und schönes zimmer. War alles wunderschön!!!!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt für Wellnessurlaub
Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen. Es war alles in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wellness- Bereich ist großartig, das Personal sehr kompetent.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel entsprach den Erwartungen,Zi. zum Meer ideal
Gute Einschätzung nur dadurch,dass am Anreisetag sofort auf ein Zimmer mit Meerblick gegen Zu-zahlung vor Ort gebucht wurde, Eine Bemerkung zur Strandbar-----> bitte Essenangebot mit mehr Auswahl gestalten. 2. Bemerkung A -la cart Restaurant wird im Katalog angeboten, ist aber nicht mehr geöffnet.
Addi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für wenig Anspruch
Erster Eindruck, man wird nicht herzlich begrüßt! Als wir an kamen und vor der Rezeption standen, wurden wir erstmal doof angeguckt nach dem Motto "was wollt ihr hier" nicht sehr freundlich sondern eher genervt. Zimmer ist okay und sauber. Dann wollten wir uns wlan holen also gingen wir wieder runter. 19 Euro pro Woche sagte der "Liebe" Herr , außer wir würden für 1 Nacht in das Partner Hotel gehen und dort übernachten, dann würden wir es umsonst bekommen. Sehr unseriös. Keine Musik beim Abendessen kein Urlaubs…