Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personell
hotel ıst total super essen ıst sehr gut zımmer sauber personal sehr freundlıch und hılfsbereıt sehr schoener urlaub kommen sehr gerne wıeder.
Christisn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Hotel sehr sauber,guter Service,war vom 28.06 bis 05.07.15, WLAN in der Lobby unbegrenzt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette Animation!
wir fliegen heute nach hause und wir waren sehr zufrieden. wir empfehlen auf jeden fall. sehr gute mitarbeiter, leckere essen, saubere und schönes zimmer. War alles wunderschön!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt für Wellnessurlaub
Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen. Es war alles in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wellness- Bereich ist großartig, das Personal sehr kompetent.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel entsprach den Erwartungen,Zi. zum Meer ideal
Gute Einschätzung nur dadurch,dass am Anreisetag sofort auf ein Zimmer mit Meerblick gegen Zu-zahlung vor Ort gebucht wurde, Eine Bemerkung zur Strandbar-----> bitte Essenangebot mit mehr Auswahl gestalten. 2. Bemerkung A -la cart Restaurant wird im Katalog angeboten, ist aber nicht mehr geöffnet.
Addi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für wenig Anspruch
Erster Eindruck, man wird nicht herzlich begrüßt! Als wir an kamen und vor der Rezeption standen, wurden wir erstmal doof angeguckt nach dem Motto "was wollt ihr hier" nicht sehr freundlich sondern eher genervt. Zimmer ist okay und sauber. Dann wollten wir uns wlan holen also gingen wir wieder runter. 19 Euro pro Woche sagte der "Liebe" Herr , außer wir würden für 1 Nacht in das Partner Hotel gehen und dort übernachten, dann würden wir es umsonst bekommen. Sehr unseriös. Keine Musik beim Abendessen kein Urlaubs…
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, freundiches Personal, Groszügıge Auswahl an Essen und Getraenken, wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Heinz Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wiederempfehlung
Ich war neun Tage ım Hotel Side Alegrıa ın Kumköy/Side. Kann dieses Hotel weıterempfehlen. Das Personal hilfsbereit, auch die Gaestebetreuung durch Bilge.
Falk(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So la la
Urlaub in der Nachsaison. Publikum 60+, zunächst als Paar nur ein Einzelzimmer bekommen, langwierige und unangenhme Reklamation. Nach 3 Tagen konnten wir mit Hilfe des Reiseleiters umziehen. Essenszeiten sehr kurz bemessen, Anlage teils sehr aufgeräumt teils aber auch sehr verkommen.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
war ganz ok
Clubzimmer waren neu und ganz ok es wurde täglich gereinigt . Personal sehr freundlich. Essen war an der Strandbar täglich gleich nachmittags wurde keinen Kuchen oder Eis angeboten was sehr schade war. Abends war das Essen gleich wie am Vortag, nur die Anordnung des Buffets wurde täglich geändert Es wurde nur Hähnchen und Fisch angeboten. Die Getränke waren viel zu süß. Wlan sehr schlecht sonst im großen und ganzen ganz ok.