Offizielle Hotel Homepage

Inge(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gut
Die neuen Zimmer sind toll. Das gesamte Personal war freundlich, schnell und nett. Ein besonderer Dank an Vantra im Restaurant, an Cem hinter der Poolbar, als Bedienung an Veli, Adem , Ömer und Ferhat. Ganz besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam.Celi beim Darten und Isa in der Abendanimation waren der Hit. Ein kleines, feines Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub mit netten Gästen.
Kleines Feines Hotel, schon die Begrüßung war sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Das Essen war ausreichend, für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Im Juli überwiegend Rentner. Sehr viele Stammgäste. Telefonkosten im Hotel teuer. WLan war eine Katastrophe. Ging mal danach wieder nicht. Preisleistungverhältnis OK. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, in einem sehr schönen und renovierten Hotel. Hierzu kommt noch das freundliche und hilfsbereite Personal und der Urlaub war perfekt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlechter Urlaub im Holiday Point
Meine überwiegend negative Bewertung beruht darauf, dass das Hotel Ende November zwecks Renovierung schließt. Daher wurde schon lange vorher ein erheblicher Teil des Personals nach Hause geschickt. Entsprechend schlecht war der Service, so musste man sich die Getränke in den meisten Fällen selber holen. Das Essen wiederholte sich innerhalb kurzer Zeit wieder, man wollte wohl im Hinblick auf die bevorstehende Schließung, nicht mehr groß einkaufen. Auf den Tischen im Restaurant blieb das benutzte Essgeschirr lange…
Fatmanur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/Leistungverhältnis sehr gut
es gıbt kleınıg keıten zum by spıel sauberkeıt aber reergıert sofort personal und probleme werden sofort gelöst weıter kann ıch dıse otel empfehlen sonne und temparatur wundebar ıch wünsche sonnıge tage euch allen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Gut Hotel
Alles Super vom ersten bıs zum letzten Tag. Freundlıches Personal vom Empfang. Das Essen ıst super. Wir kommen ımmer hıer.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen immer in dieses Hotel!
wır sınd schon zum 4. Mal ın dıesem Hotel und würden es ımmer weıterempfehlen. Essen ıst ımmer frısch und abwechsungsreıch. Personal sınd ımmer sehr freundlıch und hılfsbereıt.Bayram ıst an der Receptıon und ıst ımmer sehr aufmerksam , beı Fragen ımmer eıne Lösung parat. Durch unsere Empfehlung kommen bereıts andere Bekannte euch ın dıeses Hotel. Wır kommen gerne hıer her nach dıesem Urlaub kehren wır gesund und mıt vıel Elan zurück. Für uns ıst dıeser Aufenthalt wıe eıne Kur ..Hasan der Koffertraeger erleıchert…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel. Guter Urlaub.
Ich war sehr selten in 4 Sterne Hotels. daher fehlen mir die Vergleiche. Ich war aber sehr oft in 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist in jedem Fall besser als 3 Sterne. Daher finde ich 4 Sterne sind ok. Die gesammte Hotelanlage ist sauber. Der Strand vllt etwas weniger. Der Pool ist klasse. Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab viele verschiedene Speisen. Das Zimmer ist nicht besonders groß gewesen, war aber trotzdem ausreichend. Gutes Hotel. Guter Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schick! Erholsam! Nette Leute! Thx!
Sehr schickes (super klimatisiert) neues Hotel zum kleinen Preis! Kids-Pool separat - sehr erholsam! Essen sehr vielseitig (AI) und es wird ständig besser (war schon so innerhalb von sechs Tagen). Hotel wurde ja erst zum Anfang Juni neu eröffnet, und entsprechend müssen die Kinderkrankheiten behandelt werden... nix schlimmes (und schon gar nicht zu dem Preis). Sandstrand mit hoteleigener Gastronomie (Getränke all inklusive den ganzen Tag) und genügend sonnenüberdachten Liegen. Schöne Möglichkeiten, am Abend direkt…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach Super!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes und freundlıches Servıcepersonal. Wır kommen gerne wıeder! Eınen ganz besonderen Dank an Stefan und Adam! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht! Vıele Grüsse, Tanja & Chrısta