Offizielle Hotel Homepage

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Super gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr sauberer und schöner Strandabschnitt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist zu empfehlen - Sehr gutes Essen - Zimmer werden täglich geputzt - Nettes Personal - schöner Strand - Preisleitungsverhälniss stimmt - kommen im April 2013 zum 3. mal hierher
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht gleich wieder
Nach 14 Jahren Treue zu diesem Hotel haben wir jetzt einen Schlussstrich gezogen und sagen nie wieder.Von Sauberkeit und Hygiene ist nicht der geringste Ansatz vorhanden,selbst das Personal ist davon nicht ausgenommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Sommertrip
Schöne Hotelanlage mit 2 Pools, saubere Zimmer und nette Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Trotz All inclusive schliessen die Bars um 23:00 Uhr und man bekommt nichts mehr zum trinken :( Für das Preis/-Leistungsverhältnis sehr zufrieden mit diesem Hotel , aber im Juli eindeutig zu warm.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niemals wieder
Wir waren für zwei Wocehn im Holiday Point und haben von zuhause schon einiges gelesen, als wir ankamen war unser zimmer natürlich nicht frei und wir mussten in ein doppelzimmer für eine Nacht was uns natürlich sehr gestunken hat aber was will man denn machen auf der Strasse schlafen kann man ja nicht! So am nächsten Tag haben wir dann unsere Zimmer bekommen und es war total groß und bischen renovierungsbedürftig (das sind die Familenbungalows bischen weiter unten) zwei Schalfzimmer riesen Bad, Balkon was will man…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gelungener Aufenthalt
normales standart hotel woman nicht vile luxus erwarten kann ... ansonsten ist dieses hotel mit allem ausgestattet was man braucht ausse wlan das ist in anderen hotels viel besser ;:( leider und negativ ist wenn man zu viel getränke bestellt verweigert der chef das noch mehr getränke ausgeschänkt werden was natürlich unter aller sau ist aber wenns sonst nichts ist ein normales gutes standart hotel mit tollen und nicht so tollen seiten
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht weiterzuempfehlen!
Das gesamte Hotel, angefangen von der Außenanlage mit Schranke, Pförtnerbude Poll's Garten usw. über den Eingangsbereich, Rezeption, Lobbybar, Restaurant bis hin zu den Zimmern, sind nicht gepflegt und entsprechen nicht den Standard vergleichbarer Hotels in der Preis bzw. 4 Sterne Kategorie. Das Möbeliar ist veraltet und nicht zeitgemäß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness super
Personal im Speisesaal super nett und immer bedacht das alles seine Ordnung hat. Zimmer werden gerade renoviert und machen einen freundlichen Eindruck obwohl das Badezimmer recht klein gehalten wurde. Essen kann nicht besser sein, was uns da im Urlaub angeboten worden ist. Wir können uns nur bedanken.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Wir waren das erste mal hier, buchen aber ganz sicher den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis: Unübertroffen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geräuschlos Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder! Ganz besonders liebe Grüße an die Hotelpage Hasan, Mehmet sowie rezeptionist Buzza. Wir hatten wunderschöne Zeit mit euch. WLan im Hotel gegen gebühr aber für uns nicht so schlimm.