Offizielle Hotel Homepage

Nelly(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jedem das Seine!
Ich muss jetzt hier was los werden: Jeder der hier irgendwelche Bewertungen verfasst, hat meiner Meinung nach vor seinem Urlaub auch mal hier geschaut. Wenn ich Rentner bin und mir Ruhe wichtig ist, dann fahr ich doch nicht dahin wo schon drauf aufmerksam gemacht wurde, das sich Discotheken gegenüber befinden um mich danach hierrüber auszulassen?!?! Das ist nur ein Beispiel! Das Hotel ist mittelgroß und nicht das neuste, was man einigen Beweertungen entnehmen kann. Wenn euch sowas also wichtig ist, dann bucht wo…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal ein schöner Urlaub im Holiday Point
Hotelgröße ist überschaubar,Sauberkeit ist in Ordnung,danke nochmal an die vielen fleißigen Zimmerfrauen(Zimmer 341).Speisesaal ist auch alles Super gewesen denn zu Hause esse ich auch nicht von goldenen Tellern. Nationalität war überwiegend deutsch und der Altersdurchnitt war naja Ü40 will damit aber keinen zu nahe treten. Um sich mal eine Woche zu erholen kann man dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen.Wir haben schon fürs nächste Jahr im April reserviert weil Preis / Leistung einfach stimmen.
Diethelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wo ist Animation?
Mit etwas mehr Personal und Schichtwechsel könnte ich mir vorstellen, dass sie mehr leisten könnten. Zimmer Sind gut , auch Sauber. Essen hervorragend.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lohnt sich hin zufahren
gutes hotel fahre jedes jahr dahin preis - leistung absolut, top zimmer ,sauber, essen große auswahl und super lecker.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point & Spa nicht empfehlenswert
AUCH AUS EINER SCHLECHTEN ERFAHRUNG KANN MANN WAS LERNEN. Leider war diese Last Minut angbot ein kleinner reinfall, ein wunder das bei sovielen beschwerden ein Hotel überhaubt noch 4 Sterne tragen darf und überleben kann. aber eben das sagen einem die Reisveranstalter auch nicht.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Keine 4 Sterne!
Noch auf dem letzten standard!Die betten provisorisch zusammengebaut viel kaputt und Kühlschrank außen mit Schimmel befallen. Hat wlan aber meinen das es nicht geht da das Hotel will das man unten ins Internet geht damit sie Geld dran verdienen! Bloß kein Zimmer zur Straße es wird sonst sehr laut nachts aufgrund den Discos. das Wasser aus dem wasserspender nicht trinken. anderes Hotel buchen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Holiday Point nur für Kurzurlaub
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und hat nicht wirklich viel zu bieten. Die Zimmer und auch alle weiteren Bereiche sind sauber und gepflegt, dennoch bestehen einige Mängel (schlechte Matratzen, Gummidichtung der Dusche fällt raus, Zimmer zur Straße sind laut...) Das all inclusive Angebot bietet 3 Mahlzeiten in Buffetform sowie einen Nachmittagssnack und eine Mitternachtssuppe, welche wir aber nie zu uns nahmen. Des weiteren gibt es einen Spabereich welcher sehr zu empfehlen ist. Die Massagen,…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Buffet ist der Wahnsinn - Angestellte top!
Ausgesprochen freundliche, engagierte Angestellte, super vielfältiges und leckeres Essen!!! Kommen gerne wieder!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Klasse! Jederzeit wieder!
Sehr gern kommen wir wieder! Personal sehr freundlich! Liebe Grüße an Schatzi Bülent, Ahmet und Bayram! Dominik& Katrin
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel wird immer schlechter!
Bin Stammgast im Holiday Point war erst im Februar da und jetzt im Oktober wieder und ich muss sagen es hat sich sehr verschlechtert. Es war ein riesen Fehler das Personal zu wechseln. Die neuen Kellner sind zum Teil unfreundlich oder aber zu aufdringlich (wurde regelrecht angemacht). Auch das Essen hat sehr nachgelassen im Vergleich zum Februar es gab ziemlich jeden Tag das gleiche Essen. In den Toiletten sowie im Restaurant hab ich kleine Kakerlaken gesehen was absolut gar nicht geht. Was sehr lobenswert ist…