Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich muss jetzt hier was los werden: Jeder der hier irgendwelche Bewertungen verfasst, hat meiner Meinung nach vor seinem Urlaub auch mal hier geschaut. Wenn ich Rentner bin und mir Ruhe wichtig ist, dann fahr ich doch nicht dahin wo schon drauf aufmerksam gemacht wurde, das sich Discotheken gegenüber befinden um mich danach hierrüber auszulassen?!?! Das ist nur ein Beispiel! Das Hotel ist mittelgroß und nicht das neuste, was man einigen Beweertungen entnehmen kann. Wenn euch sowas also wichtig ist, dann bucht wo anders! Über Sprachkentnisse der Mitarbeiter darf man sich meiner Meinung nach auch nicht beschweren, denn die geben sich alle Mühe und die werden bei Angestellten eines 5* Hotels auch nicht viel besser sein. Also nochmal, bevor man in Urlaub fliegt sollte man sich Gedanken darüber machen worauf man Wert legt und danach auch den geeigneten Ort und das geeignete Hotel aussuchen. Ich find es nicht fair was hier teilweise in den Bewertungen geschrieben wird, denn vieles ist maßlos übertrieben und bei 95% bin ich mir sicher das diese wussten worauf sie sich einlassen und somit kein Recht haben dies nachträglich zu bemängeln.
Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Nach höflicher Nachfrage haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das von der Größe her ausreichend war. (bedenke 3 Mädels mit ein haufen Klamotten :) ) Ich bin nicht im Urlaub um mir die Zimmerwand anzuschauen und somit lege ich da auch nicht all zu viel wert drauf, da wir uns ja quasi nur zum schlafen dort aufgehalten haben und da hat man bekanntlich auch die Augen zu.
So freunde mich würde ja mal interessieren was ihr zu hause zu essen bekommt?! Es war immer genügend vorhanden und reichlich Auswahl. Bei 3 Sorten Fleisch und 5 verschiedenen Beilagen am Abend wird es schwer das den nächsten Tag zu übertrumpfen. Denn überlegt doch mal, mir fallen auch keine 30 Beilagen ein! Und auch dieser Punkt wird in einem 5* Hotel oder an einem anderen Reiseort nicht besser sein.
Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück! Wir hatten so gut wie nie Probleme und wenn wurde das nach höflicher Nachfrage auch behoben. Man sollte vielleicht nicht vergessen das man sich im Urluab befindet und es auch mal ok ist, wenn nicht alles mit deutscher Pünktlichkeit verläuft. Die Kellner in den Restaurants waren stets höflich und bemüht um für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Über die Zimmerreinigung kann ich auch nur positives sagen und bei drei Mädels hatte die Putzfrau es nicht immer leicht mit uns :)
Das Hotel liegt sehr zentral. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und größere Städte wie Side und Manavgat sind in Kürze zu erreichen. Auch Bars und Discotheken sind wie gesagt in unmittelbarer Nähe. Also wenn jemand Entspannung will muss er sich ein Hotel ausserhalb suchen! Was aber kein Minuspunkt ist, es liegt einfach im Auge des Betrachters!
Den Pool haben wir nicht genutzt, denn ich denke wenn ich schon 3000km ans Meer fliege dann sollte ich mich dort auch aufhalten. In Pool kann ich auch in Deutschland. Die Animation war wirklich nicht der Knüller, aber auch die haben sich bemüht. Ich habe selber Animation gemacht und weiß das egal wie gut die Leute auch sein mögen, wenn Sie vom Managment keine Unterstützung bekommen inform von Materialien oder mehr Personal ist es einfach nicht möglich eine Hammer Show zu liefern. Also sollte man da vielleicht ein wenig nachsichtig mit den Animateuren sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |