Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 5 Mal hier und genießen dieses Erwachsenen Hotel immer sehr, Masseure sind sehr gut, 2 Pools (1 mit Spaß und 1 ruhig), sehr freundlich und Shopping rings herum sehr gut. Alle im Hotel sehr freundlich, bis zum nächsten Mal
Dudu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist weiterzuempfehlen, da einfach alles harmoniert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, den Sand am Meer unter den Füßen zu spüren ist einfach traumhaft! Kein Kies sowohl am Strand, als auch im Meer! Die Hotelmitarbeiter/in sind alle sehr nett/freundlich. Die Zimmer sind sauber und man hat bei einem Meerblick-Zimmer einen MEGA-Blick ins weite aufs Meer! Über das Essen brauchen wir ja wohl nichts mehr zu sagen in der Türkei. Einfach GESCHMACKSVOLL Kurz und knapp: Geiler Sandstrand, Mega-Meer, geiles Wetter, und tolles Hotel Empfehle ich weiter
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder dises Hotel.
Top Hotel in diese Preislage, mit super freuntlichen Personal. Alles wie in Prospekt vorgefunden einfach super. Dicht zum Strand.
Petra und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Falsches Hotel
Wir haben im Nebengebäude gewohnt und mussten zum Haupthaus tgl.mehrmals viele Treppen steigen dies wurde vorher nicht angekündigt die Essensituation war unmöglich räumlich sehr klein am Büffett nur Anstehen Drängeln 80 ,% russ.Urlauber Benehmen unmöglich Personal überfordert nie wieder das Hotel
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in Toller Lage mit kleinen schwächen.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles heile und sauber. Drei Kleine Kritik Punkte gibt es aber, Nur eine Steckdose am Bett, Strom funktioniert nur mit Karte also kann man keine Geräte tagsüber laden und die Matratzen müssen auf kurz oder lang mal neu.
Sainab(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für kleines Budget!
Das Hotel hat tolles Ambiente auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen und die Getränke sind recht gut. Am besten ist aber die Lage, sehr strandnah und insgesamt ein solides preiswertes Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
2,5 Sterne Hotel mehr nicht
Negativ überwiegt die Sauberkeit.. Herrgott mal einen frischen Lappen nehmen und die Tische, Fahrstuhl, Sitzgelegenheiten in der Lobby.. Fußboden.. sollte zu machen sein 🥴 das Fitnessstudio BITTE passt auf, ich habe mit den Finger gequetscht ich habe noch nie so viel kaputten Scheiss auf einem Haufen gesehen -sollte gesperrt werden!! Wir hatten schreiende alkis neben uns, es dauerte 3!! Tage, dass nach vielen Beschwerden gehandelt wurde.. Traurig und wir waren komplett gerädert. Das Personal im Restaurant (…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Türkei Urlaub
Im Allgemeinen sehr Zufrieden, klar gab es mal hier und da einige Dinge die nicht perfekt liefen. Doch das Gesamtpaket hat mich dennoch positiv überzeugt.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel weil hier einfach das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und man mittlerweile schon freundschaftlich empfangen wird.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, immer zufrieden
Ich war im Oktober das dritte mal da und das Hotel ist echt schön, sauber und ich bin immer zufrieden. Das Personal ist auch sehr freundlich!