Leider aber auch in die Jahre gekommen. Wir sind trotzdem seit vielen Jahren Stammgäste und eine Renovierung der Zimmer würde dem Haus gut tun. Das Plus für uns war daß das Hotel 18+ ist
Erholung mit viel Spars u.tollen Essen gern wieder
Wir sind zum 5 Mal da, alle sind wie immer super nett. Zimmer wie immer sehr sauber. Getränke und Essen sind spitzen klasse. Alle von der Purzfrau bis zum Scheff sind sehr bemüht das es an nichts fehlt. Wir kommen wie immer wieder.
Wir sind zum 5 Mal hier und genießen dieses Erwachsenen Hotel immer sehr, Masseure sind sehr gut, 2 Pools (1 mit Spaß und 1 ruhig), sehr freundlich und Shopping rings herum sehr gut. Alle im Hotel sehr freundlich, bis zum nächsten Mal
Ist weiterzuempfehlen, da einfach alles harmoniert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, den Sand am Meer unter den Füßen zu spüren ist einfach traumhaft!
Kein Kies sowohl am Strand, als auch im Meer! Die Hotelmitarbeiter/in sind alle sehr nett/freundlich.
Die Zimmer sind sauber und man hat bei einem Meerblick-Zimmer einen MEGA-Blick ins weite aufs Meer!
Über das Essen brauchen wir ja wohl nichts mehr zu sagen in der Türkei. Einfach GESCHMACKSVOLL
Kurz und knapp: Geiler Sandstrand, Mega-Meer, geiles Wetter, und tolles Hotel
Empfehle ich weiter
Wir haben im Nebengebäude gewohnt und mussten zum Haupthaus tgl.mehrmals viele Treppen steigen dies wurde vorher nicht angekündigt die Essensituation war unmöglich räumlich sehr klein am Büffett nur Anstehen Drängeln 80 ,% russ.Urlauber Benehmen unmöglich Personal überfordert nie wieder das Hotel