Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles heile und sauber.
Drei Kleine Kritik Punkte gibt es aber,
Nur eine Steckdose am Bett,
Strom funktioniert nur mit Karte also kann man keine Geräte tagsüber laden und die Matratzen müssen auf kurz oder lang mal neu.
Das Hotel hat tolles Ambiente auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen und die Getränke sind recht gut. Am besten ist aber die Lage, sehr strandnah und insgesamt ein solides preiswertes Hotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
2,5 Sterne Hotel mehr nicht
Negativ überwiegt die Sauberkeit.. Herrgott mal einen frischen Lappen nehmen und die Tische, Fahrstuhl, Sitzgelegenheiten in der Lobby.. Fußboden.. sollte zu machen sein 🥴 das Fitnessstudio BITTE passt auf, ich habe mit den Finger gequetscht ich habe noch nie so viel kaputten Scheiss auf einem Haufen gesehen -sollte gesperrt werden!! Wir hatten schreiende alkis neben uns, es dauerte 3!! Tage, dass nach vielen Beschwerden gehandelt wurde.. Traurig und wir waren komplett gerädert. Das Personal im Restaurant (…
Im Allgemeinen sehr Zufrieden, klar gab es mal hier und da einige Dinge die nicht perfekt liefen. Doch das Gesamtpaket hat mich dennoch positiv überzeugt.
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel weil hier einfach das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und man mittlerweile schon freundschaftlich empfangen wird.
Der Service war sehr gut und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Essen und Trinken ist okay. Besonders die Gästebetreuung Chef Hüseyin.
Es ist ein Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal der immer für Probleme da wahr
Essen wahr gut jede hat was für sich gefunden.Die Lage ist gut Strand ungefähr 250 m
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisches Hotel mit außergewöhnlichem Service – Absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Side Alegria Hotel war einfach großartig! Besonders hervorheben möchten wir den Empfangschef Bayram Akbaş, der sich mehrmals persönlich um uns gekümmert hat. Ob es um Tagesausflüge, Mietwagen oder Taxi ging – Bayram war stets bemüht und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. So einen Service habe ich selten erlebt!
Die Hotelanlage und unser Zimmer waren top – alles sauber und gepflegt. Besonders das Essen, sowohl im Hotel als auch am Strand, war hervorragend. Wir hatten sogar das Vergnügen,…
In die Jahre gekommen. Schlechter Service. Essen nur lauwarm. Personal ist sehr unfreundlich. Einmal und nie wieder
Eine Schande für ein 5 Sterne Hotel... höchstens 3 Sterne nicht zum empfehlen