Offizielle Hotel Homepage

Niko (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner urlaub wir kommen gerne wieder
gutes essen nettes personal gute betten und zimmer , wir haben nichts auszusetzen gehabt sind spontan für eine woche aus deutschland gekommen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es gibt bessere Hotels
Für mich war es das Zehnte mal Türkei und ich habe somit also schon so einige Hotels erlebt.Aber dieses Hotel geht gar nicht. 80%Russen ,eine Handvoll Deutsche darunter Stammgäste die der Meinung sind dieses Hotel gehört Ihnen und oh Gott man sagt was negatives über das Hotel da wird man dumm angeguckt. Das Essen war überhaupt nicht Abwechslungsreich,gefühlt jeden Tag das selbe. Köfte Hähnchenkeulen/Flügel. Wer isst jeden Tag Geflügel? Teilweise nicht mal richtig durchgebraten😉 kein Geschmack! Obst wie…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Lage, sauberes Hotel, nettes Personal😊👍
Die Lobby wirkt sehr einladend, es ist alles leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür. Von mir gibts auf jeden Fall eine Weiterempfehlung 👍 Ich komme wieder 😊
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub ist da um zu erholen, das war es .
Das ist hotel ist echt klasse nicht zu groß nicht zu klein mit viel zu erleben . Die Lage ist perfekt .
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In Ordnung, aber nicht 5 Sterne Verhältnisse
Das Hotel macht auf den ersten groben Eindruck, vor allem durch den schönen Lobbybereich, einen sehr guten Eindruck..
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und Erholung garantiert
Es ist für jeden etwas dabei und ausreichend. Mehr was zu meckern sucht muss dafür ein anderes Hotel nehmen :)
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen!
Shuttle zum Strand fährt selten. Zu viele Treppen, Menschen mit Kreislauf/ältere Menschen nicht geeignet. Zu wenig liegen am Strand.
Umut Yil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel Side Alegria war einfach fantastisch und hat all meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, exzellentem Service und einer erstklassigen Lage in Side. Die Zimmer sind modern und sauber, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ein besonderes Lob möchte ich dem Receptionsleiter Bayram Akbaş aussprechen. Er hat mit seinem professionellen und freundlichen Auftreten maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt so angenehm war. Herr Akbaş war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel
Sauberes Hotel mit türkischen 5 Sternen. Erwachsenen Hotel! Wer Ruhe sucht findet Sie hier. Personal trotz mangelnder Sprachkenntnisse super nett. Leider stark von Russen frequentiert. Tolle Pools, super Hamam und Massage. Große Auswahl an Speisen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme gern zurück
Ich empfehle dieses Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist wunderbar! Abends gibt es immer ein interessantes Programm!