Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point Bewertung
Das ganze Hotel könnte eine komplett-Renovierung vertragen. Die beiden Pools sind sehr klein und dadurch auch ziemlich laut,so daß man sich zur Entspannung eher nicht an den Pool legen sollte. Das Essen ist sehr gut sei es im Hauptrestaurant als auch am Strand. Die Kellner waren aber eher damit beschäftigt Touristinnen anzubbagern,als sich auf die Arbeit zu konzentrieren. Am Strandrestaurant gibt es sogar Kellner,die mit Zigaretten hinter den Ohren bedienen,aber vielleicht ist das ja so üblich für ein 4…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist eine Zumutung, Rezeption u. Hygiene
Wir kamen am Sonntagnachmittag im Hotel an. An der Rezeption keine Begrüßung aber unfähige überforderte Leute. Wir wurden darauf hingewiesen das dieses Hotel überbucht ist und wir in einem anderen Hotel übernachten müsten, was eigenartigerweise mit fast allen neuen Gästen passiert. Nächsten Vormittag an der Rezeption wieder Chaos keiner war in der Lage uns ein Zimmer zu geben, wir wurden 3 mal aufgefordert "SETZTEN" jeweils für 30 min., bis wir denen eine Frist von 10 Min. einräumten um uns ein Zimmer zu geben. Was…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nach langer Zeit wieder in der Türkei
Wir hatten kurzfristig für rund 500 Euro / Person 1 Woche Badeurlaub in der Türkei gebucht . Größe Erwartungen auf Grund der unterscheidlichen Bewertungen hier hatten wir nicht. Es ist ein kleines überschaubares Hotel ohne große Außenanlagen mit 2 Pools und einem kleinen Kinderpool. Die Eingangshalle macht einen sauberen Eindruck ,wirkt aber immer irgendwie etwas dunkel. Gäste Anfangs eher um die 50+ , aber zum Ende unserer Woche kammen dann mehr junge Familien mit kleinen Kindern und auch junge Leute. Viele…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
-Essen war sehr lecker nur nicht wirklich abwechslungsreich -sauberer Strand -Zimmer ordentlich und modern ausgestattet (viele deutsche Fernsehprogramme, Safe leider gegen Gebühr) -freundliches und lustiges Personal -Animation lässt zu wünschen übrig
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub !
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt... Der Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Leute da sind meistens sehr freundlich und hilfsbereit... Wir würden nächstes Jahr bestimmt wieder hinfliegen !
Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Keine 4 Sterne!
Im allgemeinen machte das Hotel auf uns einen abgewohnten Eindruck. woanders buchen, das Hotel ist nicht zu empfehlen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine tolle woche!
meine freundin und ich waren das erste mal in der türkei und wir sind begeistert! das hotel ist in einem sehr gutem zustand! schöner eingangsbereich und nette einrichtung. alles war sehr gut sauber gehalten! wenn ihr dort im urlaub seid, macht die safari mit. kostet rund 18- 20 euro. man ist von 9- 17 uhr unterwegs und sieht sehr viel. u.a. moschee, wasserfall, kleiner zoo.... hat sehr viel spaß gebracht und war abenteuer pur!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Okay, aber nicht noch einmal
Zum Hotel selbst (Zimmer und Lage usw) ist hier schon viel gesagt worden. Dem ist nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, gemischte Altersklasse.
Kathi & Maela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hamma Urlaub!
Das Hotel ist insgesamt gut ausgestattet und gepflegt. Der Lobby-Bereich ist für die abendliche Animation zu klein. Die Gäste waren überwiegend 50 und älter. Lieben Gruß an Metin und Ali.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer für Spaße zu haben und es wird nie langweilig. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!