Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine 4 Sterne verdient! Schlechtes Hotel!
Das Essen im Hotel ist echt klasse gewesen. Leider wurde in den Restaurants und an den Bars /Beachbar nicht so oft gereinigt. Das Besteck hat geklebt und die Gläser waren sehr dreckig. Man hat sich geekelt aus den Gläsern zu trinken, da sie nur ausgespült wurden. Die Wand an der Beachbar ist voller Schimmel. Das Personal ( Restaurants ) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das schlimmste ist der Weg zum Strand. Rechts und Links lag überall Mühl herum. 50 m vom Hotel ist eine RELAX Bar. Man konnte bis 02:00 Uhr…
Auch wir können nur bestätigen das das Hotel ständig überbucht ist. Wir hatten zwar gleich ein Zimmer bekommen aber leider Landseite. Nach zwei schlaflosen Nächten konnten wir endlich umziehen. Das Hotel ist schon etwas älter und von Gemütlichkeit ist nichts zu spüren. Die Lobby kann man mit einer Bahnhofshalle vergleichen.
schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern nicht besonders gut. Balkon wurde nie gereinigt und auf unserem Toilettendeckel waren "Flecken der/des Vorgänger/s" die man selbst durch Reinigungsmittel nicht entfernen konnte (Zimmer 320).
Ansonsten war es echt OK und vorallem das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub zum fairen Preis
Mittelgroßes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
All inclusive.
Vorwiegend deutsche Urlauber.
Also, wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Hier stimmt einfach das Preis.- Leistungsverhältnis.
Sicher wird es bessere Hotels geben, aber für uns hat das Holiday Point alles was wir benötigen.
Wer etwas auszusetzen hat, der muß halt in ein 5 Sterne Hotel gehen und dementsprechend auch mehr bezahlen.
Aber es gibt ja immer Touristen, die für wenig Geld am liebsten in ein erstklassiges…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen ,gutes Wetter,perfektes Wasser und Strand. Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Wäsche gewechselt undmit schöner Bettdekoration verziert. Der Poll wurde auch jeden Tag gereinigt und mit Desinfektion befüllt. Der einzige Mangel war die Strandbar das heist hinter der Bar sah es sehr schlimmm aus und es roch muffig säuerlich.Das problem muss unbedingt abgestellt werden. Bei schlechten Wetter was nicht so oft vor kommt,war nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grauenhafter Urlaub
Als 4 erwachsene mit einem 3 jährigen Kind angereist, haben wir unsere nebeneinander liegenden Zimmer bei Ankunft nicht bekommen. Wir wurden in EIN Familienzimmer neben den Toiletten und der Bar gesteckt. Am nächsten Tag haben wir die versprochenen Zimmer immernoch nicht bekommen. Absolut unfähiges Rezeptionspersonal, sehr maulich und surft den ganzen Tag im Internet anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Am 3. Tag Beschwerde bei der Reiseleitung, die ebenfalls sehr arrogant und maulich war, dann endlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder!
Das Holiday Point & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage.. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend, man verbringt ja den Urlaub auch nicht im Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer wurden renoviert und sind schön eingerichtet.
Überwiegend gibt es in diesem Hotel deusche Urlauber, was aber sicher auch von dem Reisemonaten abhängt.
Wir hatten im September 32- 36 C, immer Sonne. Das Meer hatte eine Temperatur von 28 C.
Die Klimaanlage empfiehlt es sich nicht zu benutzen, um sich…
Das Hotel bietet einen atmosphärisch einen schönen Empfang und die Lobby wirkt durch eine typische Hotelbestuhlung sowie Austattung sehr einladend.
Das Buffetrestaurant lässt hier im Preisleistungsverhältniss keine Wünsche offen. Wer ein wenig kreativ mit Speisen umgehen kann, hat hier die Möglichkeit sich aus verschiedenen Rohkost Salaten sowie Dressings und Beilagen ein wirklich abwechlungsreiches essen zusammenzustellen. Ein internationales Buffet mit türkischen Highlights.
Kellner und Restaurantmanager…
Größe und Anlage ist wirklich gut. Wir empfanden es als sehr sauber. Zur unserer Reisezeit waren fast ausschließliche Deutsche dort. Der Altersdurchschnitt war dem Reisezeitraum (1. Märzwoche) entsprechend hoch. Viele Langzeiturlauber.
In unserem Falle Preis- Leistungsverhältnis Spitze!! Gegenüber liegt das Wellnesscenter Kumköy, welches wir sehr, sehr empfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Bewertung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit :) Von der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers waren wir volllkommen zufrieden. Zum Strand hatte man es auch nicht weit. Und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch sehr viele .