Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung ok
Wir hatten ein Zimmer zur Land- bzw. Discoseite.Bei geschlossener Tür waren die Discos kein Problem. Zimmer war super und vorallem immer sauber. Cok tesekkürler an Hatice. Bei Ankunft sehr viel ältere Gäste was sich aber im Laufe des Urlaubs weniger wurde.
Gunar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Passables Hotel mit gutem Strandabschnitt
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist vor nicht langer Zeit modern renoviert worden und wird anständig sauber gehalten. Das Hotel bietet AL IN, ein vielfältiges Frühstück, Mittagessen im Hotel oder in der Strandbar, Abendessen. Leider ist die Getränkeausgabe nur bis 23:00 Uhr, aber das haben wir vorher gewußt. Manchmal merkt man aber erst vor Ort, dass man sich festquatscht und vielleicht gerne noch mit etwas zum Trinken dasitzen würde..... Das Hotel ist fest in deutscher Hand (ca 85-90% Deutsche, der Rest sind…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach nur laut
kostenloser krach ohne ende - sehr hellhöriges hotel mit lauten veranstaltungen in der lobby ! und disco. küche fan von huhn, truthahn und hackfleischbällchen. (die patisserie konnte in gewissem umfang entschädigen)
Ralf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Hotel in dem man sich ohne Zweifel wohlfühlt
Ich war sehr überrascht über die Annehmlichkeiten dieses Hotels. Alles passte, das Personal sehr bemüht, alles tip top vom einchecken über die Zimmer bis zum Essen im Restaurant. Auch außen stimmte alles, wenn man die Jahreszeit berücksichtigt. Das Wetter spielte leider nicht immer mit, doch am Strand war auch die Bar geöffnet, und das Anfang Januar! Dieses Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zugemüllter, katastrophaler Strandabschnitt!
Mittelgroßes Hotel, Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, waren Langzeiturlauber und zu 85 % Rentner. Bis 23.00 Uhr gab es AI.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist auch mit Kind kein Problem. Sehr überschaubares Hotel, indem man sich schnell zurecht findet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Überall würde gewischt und Ordnung gehalten. Selbst die Aschenbecher/Mülleimer am Pool wurden regelmäßig geleert. Im April waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder!
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Am ersten Tag wollte man uns auf Grund von Zimmerüberbuchung in eckelhafte Bungalows, ca. 200m entfernt vom eigentlichen Hotel, verfrachten. Wir weigerten uns und konnten uns zum Glück mit 3 weiteren Pärchen zusammenschließen, denen es genauso erging wie uns. Nach zahlreichen Beleidigungen und umhergeschmissenen Schlüsseln seitens des Personals wurde wir in ein anderes Hotel, Holiday Pont Family, gefahren und mussten dort die erste Nacht verbringen. In den nächsten…
Renée + Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel kann man immerwieder empfehlen
Übersichtliche Anlage. Sehr sauber. All inclusive : Frühstück, Mittag sowohl am Strand wie im Hotel. Kaffee und Kuchen nachmittags. Abendessen alles als Buffet. Internationales Publikum
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Wir waren über Silvester im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu empfehlen ist das Spa - Bereich. Verwöhnung pur zum kleinen Preis. Sehr engagiertes Personal. Wir haben wir silvester 2012 wieder gebucht.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super crazy Urlaub
Ich Persöhnlich fand das Hotel im großen und ganzen sehr gut. Die Zimmer sind sauber, werden auch täglich sauber gemacht, der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm durch die ANIMATION die tägllich gemacht wurden. Das Animationsteam war einfach die klasse :)) Das Essen im Hotel war auch gut nur schade das es nicht jedesmal uns mit etwas anderem überracht wurde... Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr Kontaktfreudig und sehr nett. Noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel könnte ich mir schon vorstellen...