Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hier wird nach Nicht-Hotelgästen getreten!
Das Hotel an sich war (bis auf das !warme! Essen - Salate und Obst waren gut) schon in Ordnung. An Sauberkeit, Hygiene, Zimmergröße und Strand hatte ich auch nichts auszusetzen, aber dass das Rezeptionspersonal nach Nicht-Hotelgästen tritt und nachts lautstark rumschreit, ist schon außergewöhnlich und gehört für mich nicht in ein Vier-Sterne-Haus! Von daher war das definitiv der letzte Besuch in diesem Hotel. Unglaublich!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schöner Urlaub!
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit Gästen jeden Alters, überwiegend Deutsche. Unser Zimmer lag zum Meer hin und war groß und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Man sollte nur versuchen, kein Zimmer zur Straßenseite zu bekommen. Diese sind aufgrund einer Discothek gegenüber des Hotels sehr laut.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, immer wieder
Hallo zusammen, ich und ein Freund von mir hatten uns spontan dazu entschlossen einen kleinen Urlaub zu machen und hatten uns schnell dazu entschlossen ins Holiday Point Hotel zu gehen und wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist Sauber hat gutes Essen und die Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit. Wenn ich nochmal nach Kumköy gehe dann wieder in das Hotel.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller Badeurlaub
Wir wollten einen witzigen Badeurlaub mit viel Party und Geselligkeit und den haben wir auch bekommen. Der Strand war toll und flach abfallend ins lauwarme Wasser.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz Hoffnung, Enttäuschung bis auf wenige Ausnahmen
Nach Ankunft Bestechung mit Geld um ein ruhuges Zimmer zu bekommen,Meerseite! Nicht viel gebracht da Lärm bis zu morgen hörbar war. Service Personal kümmert sich vorwiegend um Frauen anzumachen, auf unmögliche Weise. Tische und Gläser sehr schmutzig,keine 4 Sterne würdig. Essen ausreichend und zufriedenstellend,Zimmerreinigung gut. Wir haben uns das Side Sun Hotel angeschaut, das auch nur 4 Sterne hat, aber deutlich besser erscheint. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dieter & Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel!
Nach 13 Jahren Urlaub in der Türkei müssen wir erstmals eine negative Bewertung für ein Hotel abgeben. Waren vor 3 Jahren schon mal in dem Hotel, da war noch alles ok. Als wir am Abend um 22Uhr im Hotel ankamen, hieß es: kein Zimmer!!! Wir weigerten uns ins Schwesternhotel zu gehen, also: kleines Trinkgeld und es gab für die Nacht einen Bungalow. Zu essen gab’s nur Suppe und Brot, egal….wir hatten Hunger und seit dem Morgen nix mehr gegessen, und zu trinken gab’s auch nur noch bis 23 Uhr. Am nächsten Morgen ..nix…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 2ten Mal schon in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Hamam & Sauna Wellness Kumköy sehr nettes Personal, super Preis-Leistungs-Angebot. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel meist besser und günstiger als in Side und Manavgat.
Denno(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub, aber dieses Hotel kein zweites Mal
Die Anlage war eher klein,es gab einen Pool für die etwas Älteren mit 2 Rutschen die aber nur 2 mal am Tag genutzt werden konnten jeweils 1 1/2 Stunden,vor und nach dem Mittagessen.Das Hotelgebäude an sich war sehr groß und es waren viele eher kleine und normal ausgestattete Zimmer.Das Zimmer hatte ein großes Bett eine Dusche und einen kleinen TV an der Wand sowie einen kleinen Kühlschrank.Wir hatten leider ein nicht so tolles Zimmer,da es im Kühlschrank leicht schimmelte,die Balkontüre kaputt war oder immer noch…
Markus & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
2. Bewertung zum Vergleich
Zum Vergleich vom letzten Jahr, muß ich sagen das das Hotel ein wenig nachlässt am kompletten Service denn als Stammgast bekommt man viel mit. Und sieht wie sich was verändert. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub
Familien mir mehr als 1 Kind müssen sich im Zimmer auf Enge gefast machen. Wenn man darauf besteht, daß die Zimmer jeden Tag saubergemacht werden und ein bisschen Trinkgeld für die Putzfee, dann ist alles akzeptabel. Über Essen kann man sich auch nicht wirklich beschwerden, mann muss sich nur durchstöbern bei warmen Gerichten -was es ist ( es sind keine SCHILDER )angebracht !!!!!!!!!! , ansonsten GUT und viel AUSWAHL!!!!! das Hottel ist zu empfehlen!!!