Offizielle Hotel Homepage

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub zum Erholen - schlechte Animation
Wenn das Hotel ausgebucht ist, macht sich dies schon bemerkbar. Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Demnach nichts für Spätaufsteher. Nationalitäten sind vorwiegend deutsche und russische Gäste. Das Hotel ist aber sehr sauber. Wenn man im Hotel auch etwas unterhalten werden möchte, sollte man vielleicht doch eher auf ein Club-Hotel zurückgreifen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist so weit ok, auch wenn man an manchen Stellen durchaus mehr erwarten könnte. Wer in die lokalen Discotheken gehen möchte, sollte…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt dierekt an einer Haupstrasse , genau gegenüber ist eine Disco, die Zimmer nach vorne sind laut. Die zimmer nach hinten sind ruhiger,aber das Hotel ist sehr hellhörig . Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Der Weg zum Strand ist ca. 500 m , sieht aber im Katalog erheblich besser aus. Die Strandbar ist auch nicht gerade das beste und die Toiletten sind ein Graus.Gute Beschattung am Strand,die Liegen und Auflagen sind O.K Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten schon bessere Hotels gehabt.
Olja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist mittelgroß, es hat zwei rutschen sowie zwei pools. Die Zimmer waren für mich persönlich eher klein ausgestattet, mit einem Teppisch das schon stank. Das Hotel war im juli so ausgebucht sodass wir drei tage land umziehen mussten. Ich würde das Hotel für dieses jahr vermeiden, den ich hatte das gefühl gehabt das die Gäste nicht willkommen waren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit besten Strandabschnitt!
Das Hotel hat 250 Zimmer mit ca 600 Betten. Da wir nachts angekommen sind klappte das einchecken problemlos.wir haben ein zimmer mit Merrblick bekommen in der 3Etage super Ausblick.In ganzen Hotel war es überall sauber. Der Transfer von Flughafen ist ca 1.5 Std. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesen Hotel und es gab jedes Mal eine Steigerung. Wenn Sie Probleme haben, sprechen Sie Herrn A. an, er wird Ihnen auf jeden fall helfen. Wir freuen uns schon 2011 in diesen Hotel unseren Urlaub machen zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles in Allem, Preis-Leistung stimmt!
Hatten mal wieder Lust auf Sonne und sind auch nicht enttäuscht worden.Aller dings ist in dieser Jahreszeit einiger Baulärm um das Hotel herum.Wir fahren sonst im September-Oktober, da ist es bedeutend ruhiger. Trotzdem ein schöner Urlaub, und dass schon zum vierten Mal! Gudrun & Micha
Georg (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bis auf die laute Disco bis 4Uhr gutes Hotel !
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gefallen bis auf die Laustärke der Disco (von 23-ca.4Uhr morgens) für empfindliche Leute nicht gut ! Den Bass und die Musik hört man im Zimmer, ich denke des Hotel wird sich da wohl noch was einfallen lassen und dieses ändern !! Ansonsten waren wir sehr zufrieden !
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel gerne wieder
Ist im super zustand. DJ Recep und Kadir und Mustafa u.Kasim usw.sehr hilfreich super kerle
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hände weg von diesem Hotel
EINFACH NUR SCHLECHT Wie kann dieses Hotel 4 Sterne haben
Augusta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nichts besonderes
Unser Zimmer war ok, die Putzfrauen waren super. Das Mittagsessen war ein Witz und Kellnerservice an der bar war unteredig. Es gab immer benutzes Geschirr in dem Fluren und das Unterhaltungsprogramm war drittklassig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kommt drauf an was man erwartet
Die Animation konnte man vergessen, da es draussen zu kalt war fand alles in der Lobby statt. Nach 45 Minuten war schluss. Die Bar war teilweise überfordert und Bitter Lemon, Tonic und Sprite nicht geniessbar.