Offizielle Hotel Homepage

Panos(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hammer Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel, netter Empfang... der Strand war der Wahnsinn, 40 Meter bis ins Meer und man konnte immer noch stehen! Schöne Bars (gegen Gebühr) auch nebenan. Schöner türkischer Abend jeden Dienstag in der Tempobar. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Wer da motzt kocht zu Hause jeden Tag ein 5-Gänge-Menü... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt! Nächstes Jahr wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für die Nebensaison ok
Vor einigen Jahren komplett renoviert, Zustand ist (noch) in Ordnung, die größte Gästegruppe stellten Deutsche und Engländer, einige Holländer und Gäste aus diversen osteuropäischen Ländern, viele Langezeiturlauber. Aussehen und Auftreten der meisten (90%) Urlauber liessen erkennen, dass sie aus den eher unteren bis untersten sozialen Schichten der jeweiligen Länder zu kommen schienen und ihr Einkommen überwiegend aus staatlichen Transferleistungen beziehen. Der allgemeine Dresscode von Morgens bis Abends waren…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es ist ok, aber vieles sollte geändert werden!
Das Hotel ist von ausen und innen ganz nett eingerichtet, zum strand muss man leider ein ordentliches stück laufen. Die Pools sind sehr sauber, das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und leider ist es auch nicht immer gut zubereitet. Leider hatten wir in diesen 2 wochen aufenthalt 3 mal irgendwelche plastic splitter im essen !!!! Das gleiche muss ich leider auch zum Alkohol sagen den da gibt es auch kaum eine auswahl. Hotel eigene disco ist grauen voll !!! Die musik ist VIEL zu laut und der Raum viel zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Rundum-Verwönhotel pur, Weiterempfehlung 100 %
Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Wellness-Angebot war mit Top-Leuten ausgestattet. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand - rundum ein Wohlfühlfaktor von 100%.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein super Kurzurlaub im Holiday Point Hotel
Ein richtig schöner Kurzurlaub (1 Woche) im Holiday Point Hotel. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück, meist Regen und windig, aber mit den richtigen Sachen haben wir uns die langen Spaziergänge am Meer nicht nehmen lassen und auch so (Wellness....ect.) das beste daraus gemacht. Das Hotel kann man echt weiter empfehlen und es war relativ lehr, so dass es sehr gemütlich und familär war. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer lecker und abwechslungsreich, auch das Personal, an der…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Geiler Urlaub im Holiday Piont
Das Hotel hat eine wunderbare , überschaubare Größe. Der Zustand der Zimmer war sehrordentlich und sauber. Wir hatten eine Vollpension und das Essen war sehr gut und für groß und klein war etwas dabei könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste so dass man sich dort sehr wohlgefühlt hat. Vom Alter her waren alle Altersgruppen vertreten mit denen man jede Menge spaß hatte.
Abdulnasir(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Holiday Point Spa
Das Hotel soweit okay....das Essen war auch okay....es ist monoton...!! Dienstpersonal war freundlich un hilfsbereit...!!Zimmer auf Strassenseite ,ist durch die diskotheken zur laut bis 5.00 uhr. Kann ich weiter empfhelen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Doppelzimmer sind ziemlich klein geraten. Für 4 Personen extrem eng. Die Poolanlage war sauber und der Außenbereich ist nett gestaltet. Es gibt 2 Pools und 2 Rutschen . Das Essen war auch lecker, Wir möchte dem Animationschef danken, er hat dafür gesorgt, dass der urlaub richtig spaß gemacht hat.
Bahram Fard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absuloter Reinfall für die Familie
Ich weiß nicht, woher dieses Hotel so viele positive Bewertung bekommen hat!Für Familie ist dies NICHT geeignet. Egal, wo man ein Zimmer bekommt, bis 3 Uhr nacht ist immer mit Lärm verbunden. Eine Katastrofe. Nie wieder. Lasst Euch von der positiven Bewertung NICHT irren.
Pia(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mit meiner Freundin das erste Mal dabei
Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, sehr sauber und für die Augen ein genuss Das Wetter war einfach Bombig gut, im gegensatz zu Dänemark ein traum. Es tat gut und war die reinste Erholung! Preisleistung stimmt einfach! Und die angestellten machen es für einen das man den Alltag für eine weile daheim vergisst!