Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes 4 Sterne Hotel
das holiday point hotel ist ein gutes hotel ,der strand ist nicht weit vom hotel weg ich glaube 150-200meter und wem das noch zu weit ist, kommt jede stunde ein beachsevice und bringt die leute mit dem bus zum strand .es gibt viele verschiedene ausflugs möglichkeiten, es gibt sehr viele einkaufs möglichkeiten . das essen war ganz gut und das personal immer freundlich ,das wasser im meer hat 27 grad und die aussen temperaturen 40 grad,ich hoffe ich konnte euch weiter helfen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub
Wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Der letzte war ja schon spitze, aber meinem Mann hat es dieses Mal noch besser gefallen, da es noch mehr Auswahl an Speisen gab als letztes Mal. Über Personal, Freundlichkeit oder Sauberkeit kann man in diesem Hotel nicht motzen, alles bestens! Hoffe, wir schaffen es nächstes Jahr wieder dort zu landen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bewertung 10-tägiger Aufenthalt
Im großen und ganzen empfehlenswert,waren 10 tage dort. Mein persönliches Fazit ,das essen ist nicht grade mit einer großen auswahl. allerdings sehr schmackhaft ,personal super freundlich
05.06. - 03.08.262 ERW
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Alles richtig gemacht
Das Holiday Point hat uns absolut, in jeder Hinsicht postiv überrascht. Die Lage, das freundliche Personal, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das tolle Essen und die Auswahl der Getränke sind absolut top. Selbst die Verpflegung am Strand war absolut gut. Eine Hotelanlage, die in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen ist. Kommen gerne wieder.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Aufenthalt mit gemischten Gefühlen
Essen, Zimmer, Personal alles ok Der Fitnessraum mit schönen Geräten war im sehr guten Zustand! Was nicht gut angekommen ist: Die Lichtverhältnisse abends, man hatte weder auf dem Zimmer, noch in der Lounge die Möglichkeit zu lesen, da das Licht nirgendwo ausreichend war. In der Lounge war die Geräuschkulisse abends sehr nervig, einfach zu laut. Fazit: würde nochmal hingehen,jedoch nicht für zwei Wochen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Total Urlauber freundlich
Bei Anliegen, welcher Art auch immer wird sofort geholfen. Arzt ist im Hotel. Tolle Abendunterhaltung, aber auch Hoteleigenes Alacart Restaurant mit schmackhaften Gerichten
Panos(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hammer Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel, netter Empfang... der Strand war der Wahnsinn, 40 Meter bis ins Meer und man konnte immer noch stehen! Schöne Bars (gegen Gebühr) auch nebenan. Schöner türkischer Abend jeden Dienstag in der Tempobar. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Wer da motzt kocht zu Hause jeden Tag ein 5-Gänge-Menü... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt! Nächstes Jahr wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für die Nebensaison ok
Vor einigen Jahren komplett renoviert, Zustand ist (noch) in Ordnung, die größte Gästegruppe stellten Deutsche und Engländer, einige Holländer und Gäste aus diversen osteuropäischen Ländern, viele Langezeiturlauber. Aussehen und Auftreten der meisten (90%) Urlauber liessen erkennen, dass sie aus den eher unteren bis untersten sozialen Schichten der jeweiligen Länder zu kommen schienen und ihr Einkommen überwiegend aus staatlichen Transferleistungen beziehen. Der allgemeine Dresscode von Morgens bis Abends waren…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es ist ok, aber vieles sollte geändert werden!
Das Hotel ist von ausen und innen ganz nett eingerichtet, zum strand muss man leider ein ordentliches stück laufen. Die Pools sind sehr sauber, das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und leider ist es auch nicht immer gut zubereitet. Leider hatten wir in diesen 2 wochen aufenthalt 3 mal irgendwelche plastic splitter im essen !!!! Das gleiche muss ich leider auch zum Alkohol sagen den da gibt es auch kaum eine auswahl. Hotel eigene disco ist grauen voll !!! Die musik ist VIEL zu laut und der Raum viel zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Rundum-Verwönhotel pur, Weiterempfehlung 100 %
Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Wellness-Angebot war mit Top-Leuten ausgestattet. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand - rundum ein Wohlfühlfaktor von 100%.