Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Animation (Eros u.Deniz) War super .
Das hotel war ok aber die angestellten des hauses geben sich sehr grosse mühe jeden gast super nett zu behandeln. Das essen könnte besser sein also es gab z.b eine woche frikadellen.zimmer super wenn man zur srand Seite Liegt Zur Straße für leute die ein problem mit einschlafen haben garnichts die disco an der sraße geht bis fünf uhr morgens.die besten die ich kennengelernt habe war die animatio eros und Deniz super Geil die zwei Immer Lustig,nett und immer gute stimmung. lasst euch nicht auf die einheimischen…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfach guter Urlaub
Der Besuch beim hoteleigenen Friseur hat sich wirklich gelohnt. Ich habe mich in guten Händen gefühlt. Ich bekam eine ausführlich gute und kompetente Beratung. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Wenn ich das nächste Mal wieder komme, werde ich sicherlich auch wieder dort zum Friseur gehen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Im Juni nein danke
Im Juni lässt der Standart des Hotels sehr zu wünschen übrig, da wir im Juni als die Hochsaison noch nicht eröffnet war dort waren kamen wir häufig in den Genuß schmutziger Glässer und Tassen mit Lippenstiftrand, saßen täglich an schmutzigen Tischen (außer den letzten Tag da war´s sauber = war ja auch offizieller Beginn der Hochsaison) sowie das nicht geputzte Zimmer das wir am ersten Tag unseres Aufenthalts vorgefunden hatten. Als ich das Problem ein paar Leuten geschildert hatte stand auch der Manager daneben, er…
Claudia & Gerhardt(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub
Der Urlaub war super schön, wir haben ein super Hotel angetroffen und würden immer wieder hin fliegen. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ser Service ist sehr gut, man kann immer jemand erreichen wenn etwas ist und alle sind freundlich
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erschreckend schlecht!
Erschreckend schlecht das gesamte Hotel samt Pool, Wellnessbereichd, Zimmer usw.! Aber am schlimmsten das Essen! Alte zum Teil vergammelte Speisen mit Lebendbeilagen (Krabbeltierchen), ausgekochte Knochen zum abnagen, Innereien usw.! Einfach nur billig, schlecht, ungenießbar und krankmachende Speisen! Der ganze Urlaub einfach nur schlecht dank diesem angeblichem 4 Sterne Hotel! Unverständlich das renomierte Reiseveranstalter dieses Hotel anbieten, denn die Mängel sind ja wohl auch dort hinlänglich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
1 Woche war ok
Hatten spontan 1 Woche LM für kleines Geld bei L´tur gebucht. Preis/Leistung waren dafür OK. Bei einen Aufenthalt von 2 Wochen oder länger würde es einige Punkte, da es ja ein 4**** Haus sein soll, zu bemängeln geben.
Brigitta Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel der Hoffnung
Die Angebote beim Essen waren immer das gleiche es gab immer Huhn in v erschiedenen Arten und jeden Tag den gleichen Fisch.Darüber waren wir sehr enttäucht wir hatten das Essen satt. Die Abwechslung beim Essen fehlt und die Kaffeezeit muss verlängert werden und nicht gleich punkt 17.00 geschlossen werden das ist sehr gastunfreundlich
Frank & Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Reinfall auf der ganzen Linie
Alles veraltet, Zimmer muffig, Toiletten undicht und überflutet, absolut nicht behindertengerecht und Familienfreundlichkeit kennt man dort nicht! Neu renoviert, naja, hier und da mal etwas Farbe erneuert, ansonsten veraltet, besonders im Restaurant! Meine Empfehlung - Lieber ein anderes Hotel buchen und dieses Hotel meiden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier könnte einiges besser sein
bei abreise kein weckdienst ( man hats vergessen) rutschen nur zu gewissen uhrzeiten an, 2getrennte pools und nur eine bar offen,essen solala,minibar ein witz,beschwerden wurden angenommen aber nicht ausgeführt
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel hat sich zum Vorteil verbessert
Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten. Viel Auswahl wenns ums Essen geht. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber.