Offizielle Hotel Homepage

Janine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Super Urlaub! Erholung für die ganze Familie..
Erholsamer Urlaub auf der ganzen Linie. Kind war vormittags und nachmittags im Mini Club (jeweils für 2 Stunden), für die Eltern gibt es in dieser Zeit ein kleines Animationsprogramm (Dart, Wasserball usw.). Abends erst kleine Kinderdisco und danach kleines Animationsprogramm für die Erwachsenen. Das die Rutschen nur jeweils eine Stunde am Vormittag und am Nachmittag offen sind, war völlig ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel für Normalos
Ein Hotel für Leute mit Kindern die nicht die hohen Ansprüche aus Deutschland mit in den Urlaub nehmen möchten. Die Brötchen aus der Heimat gibt es selbstverständlich nicht vor der Tür. Aber man brauch auf nichts zu verzichten um eine schönen Urlaub zu verbringen. Trinkgeld sollte jeden Tag gegeben werden da das Personal sehr wenig verdient, Rechnet jeden Tag mit ca. 6-8€
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit okay, aber vieles was uns nicht zusagte
Man kann dieses gerade renovierte Hotel nicht als schlecht bezeichnen, aber uns gefiel einiges nicht so gut. So wurde z. B. unser undichtes WC während unseres Aufenthalts nicht rep., sodass im Badezimmer ständig Wasser stand. Unser Zimmer, eigentlich das komplette Hotel wurde recht oberflächlich geputzt -vom ausfugen der Fliesen waren noch Schlieren auf den Kacheln, saugen, staubwischen nein, Stühle im Essbereich mit Fingerabdrücke, Tischdecken hatten schonmal kleinere Flecken-. Der Kaffee im Speiseraum war nicht…
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren vollkommen zufrieden! Jederzeit wieder!
Bei der Ankunft wurden wir sofort von sehr nettem Personal empfangen und uns selbstverständlich half das Gepäck auf unser Zimmer zu bringen. Und ich kann sagen das Zimmer war sehr sauber, auch das Badezimmer! Wir erkundeten erstmal die Umgebung und waren vollauf begeistert von der schönen Anlage. Wir kamen schnell mit den Animateuren ins Gespräch und unsere Tochter war von der täglichen Mini-Disco sehr begeistert, vor allem weil auch wir Eltern am Ende miteinbezogen wurden, es war sehr lustig! Auch generell war…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Weiter empfehlenswert
wir waren mit allem zufrieden und empfelen das hotel weiter das Essen war gut und wir waren begeistert von der kinderbetreuung
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Aktuelle Rezension des Holiday Point Hotels
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, weshalb es die 4 Sterne durchaus verdient hat. Positiv zu erwähnen sind neben der guten Qualität des Strandes und des Pools auch die zahlreichen Freizeitangebote die sich boten, wenngleich sie sich fast ausschließlich auf Wassersport bezogen. Der service war insgesamt absolut in Ordnung, wobei hier besonders der sehr nette Kellner Alex sowie Dschingis und "Der Inspektor" zu erwähnen sind. Der größte Kritikpunkt bezieht sich sowohl auf die Speisen als auch auf die…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Supertolles Hotel, alles perfekt
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden weit übertroffen! Da es renoviert wurde, ist alles in einem top-Zustand, swehr gepflegt, man fühlt sich wirklich wohl. Die zimmer sind komfortabel, wir hatten Meerblick. auch der Service war einwandfrei. Zum strand braucht man max. 5 min (Zurück vll. etwas länger da bergauf ;)) Im juni gab es am strand immer genug liegen, mit gelben Auflagen, die einem gebracht wurden sobald man den strand betrat, sehr bequem! Am strand ist eine Bar an der man ab 10 Uhr kalte Getränke…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Badeurlaub in ungezwungener Atmosphäre
Trotz leicher Schwächen im Restaurant (das Nachspeisenbüffet war 45 Minuten nach dem Essensbeginn fast leer) ist das Hotel besonders auf Grund der hervorragenden Animation, die allerdings niemals aufdringlich war, weiterzuempfehlen. Das Hotel verfügt über einen der besten Volleyballplätze der Gegend. Der einzige deutsche Animateur, beherrscht nicht nur den Umgang mit dem Ball sondern auch mit schwierigen Gästen. Er überzeugte mit Kompetenz und mit vielen lustigen Sprüchen vor und nach dem Spiel. Als Mitspieler…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut für Paare, für Familien nicht geeignet
Nach der Renovierung hat sich vieles verbessert. Das Personal ist bemüht sich dem neuen Niveau anzupassen, manchmal und bei einigen gelingt es. Das Holiday Point ist ein ideales Hotel für Strandurlauber. Bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten wird man durch den Discolärm von gegenüber seiner Nachtruhe beraubt. Sehr gut ist die Dolmusch-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Reinfall, aber auch nicht empfehlenswert
Leider können wir die Anlage nicht weiterempfehlen. Wir hatten das Pech, ein Zimmer nach vorne raus zu haben. Das hieß für uns, das Fenster musste geschlossen bleiben, da gegenüber die Discotheken bis in die frühen Morgenstunden sehr sehr laut waren. Trotz geschlossenem Fenster hatten wir Schlafprobleme. Service in der Anlage - gleich null. All inclusive - Es war unmöglich Abends in der Hotelbar etwas zu trinken. Aufgrund von Gläsermangel, bekam man Gläser frisch aus der Spülmaschine - heiße Gläser. Getränke…