Zimmer im Großen und Ganzen ok. Manager sehr auf den Verdienst bedacht, für a la cart- Gäste gab es delikate Gerichte, es war sogar Rindfleisch vorhanden, für Hausgäste gab es nur Rindfleisch in faschierter Form und Huhn, und Huhn und wieder Huhn. Die Reste vom Mittagessen od. vom Abendessen wurden mehr oder weniger "kreativ" beim nächsten Hauptgang wieder verwendet. Sah manchmal nicht sehr einladend aus. War aber nicht die Schuld vom Koch sondern Anweisung vom Manager. Ansonsten waren die Salate und Süßspeisen…
Die Hotelanlage besteht aus mehreren unterschiedlichen Bungalowgruppen. Es gibt sehr nette gemauerte Bungalows mit Blick auf einen sehr schönen und gut gepflegten Garten, dann gibt es kleine dunkle Stein-Bungalows, teilweise am Gehweg entlang mit sehr wenig Grün vor den Fenstern und dann gibt es winzige sehr vernachlässigte Holz-Bungalows, die man gerne den Gästen anzudrehen versucht, die sich in der Hotelanlage noch nicht auskennen!
Vieles ist in der Anlage schon sehr in die Jahre gekommen und es wurde hier und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Anlage!
Das Altinkum ist eine kleine, aber sehr familiäre Bungalowanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gab viele Katzen, die uns aber nicht weiter störten. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel gut, besser als in manchen 4-Sterne Hotels.
Bein den kleinen Bungalows gab es nichts zu bemängeln, die Klimaanlage diente auch sehr gut als Heizung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderbarer Urlaub im Altinkum!
Wir waren sehr begeistert! Entspannung pur..
Tolle Anlage,gepflegt und sauber
Super nette Kellner (Mehmet) :)
Wir werden wieder kommen!!Hamam sehr zu empf.!!
War dieses Jahr zum zweiten mal im Altinkum und werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Es ist zwar eine einfache Anlage was die Bungalows und ihre Ausstattung angeht, aber es wird jeden Tag sauber gemacht, es gibt ausreichend frische Wäsche und sind wir mal ehrlich, wann außer zum schlafen bin ich im Bungalow.
Dafür hat jeder Bungalow seine eigene kleine Terasse und die gesamte Anlage wirkt wie ein riesengroßer wunderschöner Garten. Alles ist grün und voller Blumen.Vor allem finde ich es toll, das es eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfachste Dinge (z..B. Nachtischlampe) fehlen!
Nettes Personal, schön eigenständiges Wohnen in kleinen einzeln ereichbaren Häusern. Oft wurde jedoch leider vergessen Kakoa oder Kaffee, Milchpulver, Untertassen, Kaffeetassen u.s.w. nachzufüllen. Teilweise Tage später noch nicht vorhanden:-(
Super gelegen, nicht weit nach Side und direkt am Strand!
Es waren kleine Häuschen total süss und sauber,der strand war nur eine treppe weit runter das essen war sehr gut und vielseitig das personal war sehr freundlich und hilfsbereit einkaufmöglichkeiten mal gerade 10 entfernt und doch sehr ruhig die anlage toll zum erholen,sehr gutes preis leistungs verhältniss,immer gerne wieder
Wir waren Ende März für 1 Woche zum erholen im Altinkum. Der erste Eindruck war gut und für den Preis angemessen! (für 1 Woche HP 240€ p.P.) Doch leider wurde es von Tag zu Tag schlimmer!!! Später mehr... Ich muss vorab sagen, das wir nicht wirklich sehr große Ansprüche stellen und noch nie ein Hotel komplett negativ bewertet habe, bis jetzt! Die Anlage ist mit viel Grün sehr schön angelegt und es wurde täglich alles sauber gemacht. Während unseres Aufenthaltes wurde ca. die Hälfe der Bungalows grade saniert.
Der…
Ich besuche seit 12 Jahren mehrmals im Jahr die Türkei. Deswegen buche ich ausschließlich in 3-Sterne-Hotels. Die Qualität des Speisenangebots steht in diesen Hotels den 4-Sterne-Hotels in nichts nach. Außerdem ist in den kleineren 3-Sterne-Hotels eine gemütlichere, familiäre Atmosphäre gegeben.
Ein Urlaub ohne Ansprüche nur die Umgebung war toll
Massageangebot war sehr gut,sonst keine anderen Aktivitäten möglich.
Strandnähe toll leider ohne richtigen Strand