Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesen Hotel. Die Unterkünfte sind eher einfach gehalten und befinden sich in unterschiedlichen Bungalows. Die Umgebung um die Bungalows ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen und sogar Hängematten. Das Buffet ist eher klein gehalten, doch man findet im Normalfall immer etwas leckeres. Das Personal ist immer hilfsbereit bemüht sich immer alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Das dazugehörige Mem-Et Restaurant läd zu entspannten Abenden ein. Das Essen dort ist…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein wunderschöner kurz Urlaub Woche
Direkte Strandanlage. Bungalow schön und sauber. Personal zuvorkommend . Kinder freundlich und das Essen war gut. Es gab vieles für jeder Mann
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer einfachen Urlaub will ist da gut aufgehoben j
Waren das 2te mal da kleine Lauben zum Teil etwas erneuert Ruhige Anlage ohne Schnick Schnack Tolle gepflegte Anlage mit Schildkröten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist unser zweites Zuhause
Wir sind Stammgäste und fliegen seit 12 Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Hier herscht eine super tolle familiäre Stimmung. Viele Gäste treffen sich immer mal wieder. In diesem Mai Urlaub waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotelmanagement unter Leitung von Muharrem Duran hat über Winter viel für die Anlage getan. Die Bungalows wurden renoviert. Die Holzdecken wurden entfernt und alles ist weiß gestrichen. Dadurch wirken die Bungalows viel größer. Der Fußboden wurde erneuert, über jedes Bett sind punktuelle…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Eine kleine Bungalowanlage. Sehr gute Lage. Nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Sehr nettes Personal. Das b zu Buffet ist ausreichend. Man wird immer satt. All in Getränke nur bis 22 Uhr. Mindestens eine Stunde länger wäre schon schön
Judy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub super guz
Bungalows für 2-3 Gäste. Gepflegte Außenanlage. Schildkröten die frei herum laufen. Restaurant, Bar, Friseur, Hamam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand nahes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen gut aber kaum Auswahl. Getränke nur bis 22 Uhr Abends. AI Band muss am Abreisetag um 12 Uhr abgegeben werden. Oder mann soll pro Person 10 Euro zahlen.
Rabe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da wir wussten was uns erwartet gibt's nix meckern
Ist sehr einfach und hat alles was man braucht. Bett Dusche essen.aber die Lage ist richtig toll ca 500 Meter von der Altstadt. Die anlage ist ruhig.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einen schönen Urlaub erlebt
Tolle Anlage direkt am Meer nur von der Promenade getrennt. Strand direkt vor der Tür. Kurze Einkaufswege und Wohjfühlen bestens gegeben. Renovierungen und Neues Küchenpersonal wirkt jetzt schon positiv auf die Stammgäste und die welche es werden wollen!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage mit Liebe zum Detail. Ideal für jeden der ein Erholungs- und Badeurlaub machen möchte.