Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen
Ein schönes Familienhotel mit ein paar kleinen Schwächen. Am meisten überzeugen konnten die Sauberkeit der Zimmer und das hervorragende Essen.
Anton (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Sommeranfang
Sauber, freundlich, Zimmer eher klein, Bad super, Balkon klein, Essen Getränke große Auswahl, Strandbar super mit Essen und Trinken
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Diamond team
Sehr gutes nettes familiäres hotel.gaestebetreuer Ibrahim ist für jeden da wenn Mann ihn braucht.katya Rezeption ist sehr nett.seyit und sein Team in Restaurant ist spitze.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5***Hotel. Ein Aufenthalt reicht
Auf den zweiten Blick keine 5***und damit auch nicht Preis-Leistung gerecht. Hatten zwar ein top Familienapartment aber die extrem laute Dauerbeschallung vom Pool muss man ab können. Es war uns unmöglich wegen der extrem lauten Musik am Pool zu liegen. Für ein paar Tage Strandurlaub ganz ok. Durch die Hygiene Maßnahmen und der Unterbesetzung bei der "Essensausgabe" musste man ewig anstehen und Essen war immer kalt. Draußen sitzen zum Essen war weit unter 5***Niveau, Plastikstühle und kleine Wasserportionen in…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saubere Anlage, Sandstrand gut zu Fuß erreichbar
Die Hotelanlage ist eher klein und gut übersichtlich. Es wird mehrmals täglich sauber gemacht und die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir uns sowohl entspannen können, als auch etwas geboten bekommen. Diese beiden Dinge werden sehr gut im Diamond Beach vereint. Das Hotel hat zwar keine hoch moderne Anlage und auch nicht viel Platz, aber die Mitarbeitenden machen das Beste daraus. Sie sind bemüht, freundlich und man bekommt alles, was man braucht. Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem wir uns wohlgefühlt haben und den wir so noch einmal machen würden.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen
Hotel allgemein sauber , top renovierte Zimmer , freundliches Personal , gute Auswahl beim Essen , Lage zu Einkaufsmöglichkeiten top , Strandbar schön groß allerdings ist der Strandabschnitt sehr schmal . Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am 10. Oktober sind wir wieder da, Zuhause
Mega schönes Hotel, super Service, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, also wir waren bis jetzt immer zufrieden, vor allem die gästebetreung durch Toni ,( Ibrahim ) unschlagbar, wir haben so einen super Service noch in keinem anderen Hotel gehabt.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Urlaub ohne Einschränkungen genießen; kommen gern wieder!