Danke Diamond team
Sehr gutes nettes familiäres hotel.gaestebetreuer Ibrahim ist für jeden da wenn Mann ihn braucht.katya Rezeption ist sehr nett.seyit und sein Team in Restaurant ist spitze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5***Hotel. Ein Aufenthalt reicht
Auf den zweiten Blick keine 5***und damit auch nicht Preis-Leistung gerecht. Hatten zwar ein top Familienapartment aber die extrem laute Dauerbeschallung vom Pool muss man ab können. Es war uns unmöglich wegen der extrem lauten Musik am Pool zu liegen. Für ein paar Tage Strandurlaub ganz ok. Durch die Hygiene Maßnahmen und der Unterbesetzung bei der "Essensausgabe" musste man ewig anstehen und Essen war immer kalt. Draußen sitzen zum Essen war weit unter 5***Niveau, Plastikstühle und kleine Wasserportionen in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir uns sowohl entspannen können, als auch etwas geboten bekommen. Diese beiden Dinge werden sehr gut im Diamond Beach vereint. Das Hotel hat zwar keine hoch moderne Anlage und auch nicht viel Platz, aber die Mitarbeitenden machen das Beste daraus. Sie sind bemüht, freundlich und man bekommt alles, was man braucht.
Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem wir uns wohlgefühlt haben und den wir so noch einmal machen würden.
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen
Hotel allgemein sauber , top renovierte Zimmer , freundliches Personal , gute Auswahl beim Essen , Lage zu Einkaufsmöglichkeiten top , Strandbar schön groß allerdings ist der Strandabschnitt sehr schmal . Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Am 10. Oktober sind wir wieder da, Zuhause
Mega schönes Hotel, super Service, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, also wir waren bis jetzt immer zufrieden, vor allem die gästebetreung durch Toni ,( Ibrahim ) unschlagbar, wir haben so einen super Service noch in keinem anderen Hotel gehabt.