Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotelanlage, sehr sauber, sehr laut
Große Hotelanlage, weit ab vom Geschehen. Direkt nebenan ein kleiner Bazar. Der hoteleigene Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klein aber sehr schön
Ein n kleines Hotel side Gündogdu. Zum Strand 10 Minuten oder mit dem Schattel 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Gästebetreuung Hakan war immer Hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wir waren vor 2 Jahren schon mal da.
Sehr nettes Personal im Servicebereich, Animation sehr engagiert, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe, Strand in Hotelgäste.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes familienhotel
Sauber,ordendlich .viel programım für die kids ,poolparty , schauparty, abends abwechslungs reiches program gür die erwachsene sehr gutes reichhaltiges essen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir finden das Hotel einfach nur perfekt für uns. Die Zimmer sind sauber, die Lage ist super und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Auswahl an Speisen, kleinen Raum aber empfehlenswert.HKN.
Service gut, Essen 👍 gut und Gute Auswahl,Allgemeiner Service gut. Strand auch sehr gut. Liegen sehr gut
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Alls Stammkundin kann ich es nur empfehlen, tolle Lage. An der Rezeption wird jeder sehr freundlich begrüßt, Toni (Ibrahim) Gästebetreuer kümmert sich sehr gut wenn man ein Anliegen hat,. Karim Kellner(immer lächeln - positive Energie) macht seid Jahren tollen Job. Im Spa Bereich fühlt man sich wie im Reich, tolle Angebote. Vor der Hotel Tür sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. WIR KOMMEN WIEDER
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Diamond Beach ❤️
Also das Hotel war wunderschön, essen war super & die Menschen dort richtig freundlich 🙏🏽 wir haben dort bei einem Fotoshooting mitgemacht und die Bilder sind traumhaft und eine tolle Erinnerung an einen traumhaften Urlaub, der Fotograf Ercan und seine Mitarbeiter sowei sein kleiner Bruder waren richtig toll und es hat sehr viel Spaß gemacht ☀️ immer wieder würde ich mich für das Hotel entscheiden ❤️ liebe Grüße aus Deutschland 🇩🇪
Indira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Titel lautet:Nochmal hingehen ,für kleinen Pr
Sehr sauber,freundliche Personal, hervorragende Küche einfach top,gute Lage tolle Einkaufsmöglichkeiten mit Bus zur ereichen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Besuch war sehr gut, gerne wieder!
Nach der Renovierungs- und Winterpause waren wir die ersten Gäste im Hotel. Auch wenn noch nicht alles fertig bereitet war, wurden wir freundlich und hilfsbereit vom Team empfangen.