christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Side Aluna Hotel!!!! Ich komme wieder :-)
Super kleineres Hotel. Trotz Saisonende, voller Service. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr freundliches Personal. Tolle Gästebetreuung ,Frau Ayse Ünal , ist immer für Ihre Gäste da. 100%
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Das Hotel entsprach meinen Erwsrtungen. Die Reinigung des Zimmers war sehr Personal abhängig. Es gab Tage, wo die Dusche nicht gereinigt wurde. Insgesamt war das Hotel und vor allem das Personal auf einem sehr guten Service ausgerichtet und stets freundlich gewesen
Heiko Gerbershagen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Hallo zusammen , wir sind mit einem tränenden Auge nach Hause Richtung Deutschland geflogen ,es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub mal wieder in diesem Hotel...aber unter neuen Besitzer Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu schreiben...Wunderbares Essen und Getränke im ganzen Hotel und sehr abwechslungsreich rund um die Uhr... Service allgemein gesehen einfach nur superrrrr, das ganze Personal im Hotel egal in welchen Bereich immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich... Wenn man Probleme hatte…
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schön 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Schöne moderne Zimmer das Essen war gut und viel nette Leute sauber
Alina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, schlechter Strand
Sauber , gutes Essen und überwiegend freundliches Personal Der Strand ist nicht schön und die Liegen stehen viel zu nah beieinander
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Saubere Zimmer, leckeres Essen, top Lage und sehr freundliches Personal. Ein Punkt abzug: Ich hatte Geburtstag gehabt und habe ein Fotogutschein bekommen (war 2 Tage gültig). Sonst habe ich immer eine Flasche Sekt oder eine kleine Torte bekommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub mit exzellentem Service und leckerem Essen
Wir waren nun schon zum 4.-ten Mal da, das erste Mal jetzt als Side Aluna Gast. Vom Empfang, bis zum Service, zur Sauberkeit, zum Essen…. alles nur zum empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder dort hin reisen.
Tina(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Es ist sehr sauber und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel nach Namensänderung
Sehr schönes Hotel mit der besten Animation. Es ist ein kleines Hotel aber es hat an nix gefehlt. Zimmer sind sauber und für eine Familie voll angemessen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Minidisco auch toll. Mein Kind ist gerne in den Miniclub gegangen, da es dort immer was neues gab, vom Plätzchen backen bis zum T shirt bemalen.Sehr kinderfreundlich. Die Kellner haben immer geschaut das wir trinken hatten, sogar vor 10 Uhr
Bettina(41-45)Deutschland
Side Aluna Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel. Animationsteam prima, immer für einen Spass zu haben. Ich sage nur Helllllllut. Das restliche Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.