Sehr schön
Wir sind zufrieden 👍🏼 wir können nur weiter diese Hotel empfehlen.Animation war sehr interessant und lustig. Animateure macht 100% seine Arbeit👍🏼 Essen war auch sehr lecker. Hotel ist sehr sauber . Personal ist sehr nett 👍🏼 Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur Dank aller Mitarbeiter
Das Hotel ist super schön.
Klein und übersichtlich. Wir kommen schon 10 Jahre und wir kommen weiterhin. Es ist wie nach hause kommen.
Ich kann nur zu 100% alles und alle loben,das Sie uns so ein schönen Urlaub bereitet haben. Von dem Service bis hin zum gesamten Personal
Die Küche ist wahnsinnig lecker 😋, ich habe schon lange nicht mehr so viel gegessen. Danke schön dafür.
Dann an Ayşe (Gäste Betreuerin) danke für alles ,wir freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub. Auch ein Lob an das Animations Team, Irina,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit großer Auswahl an Speisen und viel Unterhaltung. Was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das unglaubliche Personal. Besonders die tägliche Yoga-Stunde mit der lieben Irinia hat uns begeistert! Sie und ihre Kollegin leisten auch im KidsClub großartige Arbeit – meine kleine Nichte hat alle Aktivitäten genossen. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen jedem, der einen All-inclusive-Familienurlaub in der Türkei sucht.
Top Lage, grossartiger Service & tolle Mitarbeiter
Top Lage, grossartiger Service & tolle Mitarbeiter – rundum gelungene Ferien!
Das Hotel ist super gelegen, in wenigen Minuten ist man am Strand, und wer möchte, kann sich bequem mit einem kleinen Elektrofahrzeug hin- und zurückbringen lassen. Auch eine Dolmuş-Station ist ganz in der Nähe, was Ausflüge sehr einfach macht.
Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt, und der Kühlschrank immer wieder aufgefüllt. Direkt vor dem Hotel beginnt der Basar, perfekt zum Bummeln und Einkaufen. Der Spabereich war…
Ein zum wiederholen Male sehr schöner Urlaub, der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Ein nach dem Eigentümerwechsel weiterhin sehr empfehlenswertes Hotel mit unverändertem sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und äußerst engagierten Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schick,fast elegant.
Hübsch eingerichtet und sehr sauber.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Für unseren Urlaub super geeignet.
Uns hat einfach alles am Hotel gut gefallen. Das Essen war super, für jeden Geschmack war was dabei. Personal super nett. Fast alle sprechen gut deutsch oder russisch. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Orhan!!!
Sehr empfehlenswert, toller Service und top Essen
Tolles All Inklusive Angebot mit großem Pool. Eigener Strandabschnitt mit Shuttle Service. Abends mit Animation und Show Time. Wir waren rund um zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub in top Lage mit top Service !!!
Das Hotel ist rundum Top! Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Der Service ist einmalig, sogar am Strand wurden wir bedient. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation hielt die Gäste immer bei bester Laune. Hier möchten wir besonders Emirhan erwähnen, mit dem wir vor allem am Strand beim Boccia sehr viel Spaß hatten. Auch der Spa-Bereich (Hamam, Sauna etc.) war toll. Das Preis-Leistungsverhältnis einfach nur top. Wir kommen schon sehr bald wieder zu Euch !!!