Grit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen, Animation, Spa alles top👍. Elvis, Helmut,Emir,Irina sehr freundliches Animatonsteam. Wir kommen gerne wieder
Sibylle(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Im grossen und ganzen ein super Hotel... Die Animation ist super, super liebe Leute Emir Elvis Helllmut Irina super Liebe Leute
Lothar (66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel
Meiner Ansicht nach nur noch 4 Sterne . Essen war meistens kalt. Mann spart sehr viel ein.Am kaffeeautomat nur Plaste Tassen. Aktion am Pool zu wenig.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel! Wir kommen wieder!
Das Zimmer war ausreichend groß, wenn man sich, wie wir, nicht ausschließlich im Zimmer aufhält. Das Bett war bequem und das Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder
Verbesserung zu Diamond Beach. Alle sehr nett vom Empfang, Reinigung bis zur Animation (Emir, Elvis, Helmut) 😀 Jeden Abend tolles Programm
Donja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, toller Strand, wir kommen gerne wieder :).
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal kommen. Sehr sauber, super Unterhaltung, absolut leckeres Essen, toller Strand, toller Pool.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind immer bemüht und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden neu hergerichtet, nachdem das hotel ab Mai einen neuen Betreiber hat. Animation ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Das Essen war auch immer frisch. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, es gibt aber einen kleinen Shuttle, der regelmäßig fährt, man kann aber auch zu Fuß laufen, 5min Wegezeit. Alles in allem merkt man, dass alle sehr bemüht sind, dass es den Gästen gut geht. Und…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit erstklassigem Essen und angenehmem Ambiente
Nicht zu große Anlage, aber TOP 👍🏼 Viel Personal - einfach Perfekt 👌 Shuttle zum Meer, nicht unbedingt notwendig. Strand-Restaurant perfekt. Strand selber etwas überfüllt, aber das ist in der Region nicht überraschend🥹
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Von A bis Z super Service , tolles Personal Toplage. Wir waren bereits im Vorgänger Hotel, aber Side Aluna ist noch mal besser.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Aluna - gutes Niveau im Rahmen des Preises
Gutes 5 Sterne Hotel, gepflegt, mit neuem Personal, dem man wie früher (Diamond Beach) auf Augenhöhe begegnet, lockere Atmosphäre im ganzen Hotel. Stellvertretend seien genannt: Ayse Gästebetreuung Hatice Zimmerservice Selcuk Bedienung Das restliche Personal sei hier zwar namenlos aber unbedingt durchweg positiv erwähnt. Für uns eine klare Weiterempfehlung auch in Übereinstimmung mit den Gästen, die vorher ebenfalls regelmäßig im Diamond Beach zu Gast waren.