Mary(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Essen. Animation bemüht sich,könnten jedoch etwas motivierter wirken. Zimmer sauber, gute Ausstattung. Rezeption eher unfreundlich, sollten für Strandtuch Wechsel bezahlen obwohl keiner durchgeführt wurde. Zimmer wurde bis 16.30Uhr nachgebucht, jedoch kam um 15.45Uhr ein Anruf, das wir in in 10 min. das Zimmer verlassen sollen. Murat ist ein sehr fleißiger Mann, und sehr auf Sauberkeit bedacht,seine Arbeit sollte mehr gewürdigt werden.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren zu dritt und sehr zufrieden
Hotel in die Jahre gekommen aber alles sauber sind das 2.mal da kleines Hotel nettes Personal versuchen alles was möglich ist viele Stammgäste ab 50 jahre
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Hotel hat sehr guten Service, Angestellte waren nett Zimmerservice lieblos Essen gut Receptions Manager grenzwertig.unverschämt, unfreundlich
Tolanay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen war es gut und empfehlenswer
Ich war vom 06.01.19-13.01.19 zum Trainingslager mit 53 Personen dort. 27 Fußballer ( U15+U16)25 Eltern und Geschwister. Hotelpersonal und Animation waren super. Vor allem Animationschef Halit und Yasemin waren Top. Nur im Spa Bereich wurde ein Vater meines Spielers beklaut was nicht schön war. Nach dem er die Massage für seinen Sohn bezahlte schloss er seine Geldbörse im Schließfach ein. Nach einer Runde Sauna holte er seine Geldbörse und bemerkte dabei das ihm 1070 Türkische Lira und 70€ fehlten ( Insgesamt 200€)…
Anca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schlechtes Hotel
Wir haben kein Cola ober Bier am Frühstück gekriegt!! Fresh Fresh Saft kostet 1 Euro und wir sollten eine schlechte Saft trinken ,voll Chemie!!!! Dürfen keine obst nehmen zu unserem liegen Stulle , für unser kleinen Tochter!!! Alle sind unfreundlich!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei Diamond Beach macht man nichts falsch!
Das Hotel macht einen freundlichen und guten Eindruck. Überall sauber: Lobby, Restaurant, Aufenthaltsräume und Zimmer samt Bad. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Waren das 5 mal in diesen Hotel würden immer wieder hin fliegen Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich , und die Gästebeteuerin ist immer in fällen sehr hilfreich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle jeden diese Anlage.
Wir waren bereits schon zum 5 mal in diesere Anlage. Hat eine gute Lage, Hotel sauber. Nettes und freundliches Personal.
Malwi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare und Rentner perfekt .
Hotel im allgemeinen sehr schön und sauber Für einen Rentner Urlaub perfekt oder zum erholen. Für Singles nicht nicht so perfekt und kein Party Urlaub
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum super Hotel
Es war rundum alles sehr zufriedenstellend. Der Gästebetreuer Ibrahim war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr.