Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Abstrichen in Ordnung
Gepflegtes Hotel, sauber, unweit von der Shopping-Meile gelegen. Innenausstattung ansprechend. Personal weitestgehend freundlich und hilfsbereit.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend, aber kein echter 5 Sterne Hotel
Allgemein alles nicht schlecht, in manchen sogar sehr gut, aber bis 4 Sterne international reicht ehe nicht, ganz zu schweigen von 5. Auf den ersten Blick gibt es alles, was dazugehört, beim näheren Betrachten funktionierte vieles nicht (wie manche Geräte im Fitnessraum, Abfluss im Zimmer, Aufzug), oder "zurzeit" gab es nicht (wie Türkischkurs). Animation war total lahm, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsenen. Es gab knappe halbe Stunde Wassergymnastik, wo einer der Animatoren sich faul bisschen bewegte, Paar…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wie immer alles toll. Gute Lage im Zentrum von Gündogdu, aber auch der Strand ist gut erreichbar,es gibt aber auch einen Shuttle Bus. Man kann sich dort sehr gut erholen und Wohlfühlen.
Ayhatun (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einkaufszentrum in der Nähe, ein Top Hotel !
Wir sind zum 2. mal in Diamond Beach gewesen, waren auch diesmal sehr zu frieden. Ein angenehmes Familien Hotel mit sehr netten Animationsleuten. Das Hotel hat helle+saubere Zimmer. Ein großes Lob an den Restaurant-Bereich. Es gibt eine ausreihende Wahl zum essen, dass sehr schmeckt. Das Personal war gut diszipliniert und höflich. Da möchte ich mich besonderes an Seyit, Hasan Isbilir, Ferhat und Ugur bedanken für Ihre Freundlichkeit und Ihre Hilfsbereitschaft! Der Strand ist sauber und wird sorgfältig von Ufuk…
ila(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Urlaub im September
das Hotel ist super sehr gute Atmosphäre und das Personal ist super freundlich Zum Strand musste Mann laufen das war nicht so schön bei Temperatur um die 36 Grad und das ganze weg( 500m )war ohne Schatten -das war für uns schon ein Herausforderung die paar Meter , aber sonst alles Prima
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, Tolles Personal, Tolle Gäste
Das Diamond Beach ist für mich im Laufe der vergangenen 8 Jahre zu meinem zweiten zuhause geworden. Ich besuche dieses Hotel regelmäßig im November/Dezember für 3 Wochen und wurde noch nie enttäuscht. Von den Angestellten des Hotels möchte ich somit auch niemanden besonders hervorheben. Alle. wirklich das gesamte Team sind eine Einheit und das merkt man als Gast. Es wird Hand in Hand gearbeitet und die Zufriedenheit der Gäste steht dabei immer im Mittelpunkt. Man kann den Verantwortlichen nur gratulieren, solche…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur dieses Hotel kein anderes
Der Urlaub in diesem Hotel ist, als wenn man nach Hause kommen würde. Der Service ist einfach nur super. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung Gutes Hotel
Preis/leistung macht man nicht verkehrt.Zimmer sind sauber,jedoch veraltete Möbel. Die Betten sind nicht gut,viel zu hart,einfach das Gefühl das die Matratzen schon hinüber sind und unausgeschlafen am nächsten Morgen aufsteht oder verspannt.An sich fühlt mach sich im Hotel wohl
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen preisgünstigen Urlaub immer zu empfehlen
Ältere Hotelanlage mit gutem Essen. Der Service ist hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Bereiche werden regelmäßig gereinigt und sauber gehalten.
Gunar Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Prima und schon gebucht für Sommer!
Im Februar 2019 verreisten wir mit Familie ins Diamond Beach. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlichen vom Hotelpersonal empfangen. Das Animationsprogramm war für Wintermonate ok. Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lobby hat uns sofort sehr gut gefallen, was einen entspannenden Familienabend ermöglichte. Kurz und knapp uns hat es supergefallen und wir haben schon für Sommer gebucht.