Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel👍🏼 Was will man mit purem Luxus wenn es sich hier wie Familie anfühlt. Die Zimmer sind sauber, Essen ist reichlich und genug auswahl für jeden was dabei , sehr freundliches Personal sowie der Service beim Essen einfach Top, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe es ist immer was los, zudem ist das Hotel in einer super Lage man ist sofort am bazar Strand ist auch direkt um die Ecke 5 min zwar was mit Berg hoch aber was mich persönlich nicht gestört hat. Alles in einem ein super Hotel und ich komme…
Nicht mehr mein Diamond Beach
Leider aufgrund der sehr vielen russischen Gäste (für mich nicht zu tolerierende Benimm- und Essenskultur) eine Massenabfertigung. War zum 7. Mal hier und diesmal sehr enttäuscht.
Kleineres Hotel mit gutem Service.
Gutes Hotel und schöner Urlaub. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Die Liegen am Pool waren zu wenig, bzw. Allgemein zu wenig Platz für die vielen Menschen. Der Pool ist auch recht klein. Am Strand gab es ausreichend Platz. Der Weg war in ca 5 Minuten zu schaffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Erholung pur! Haben eine tolle Woche im Oktober in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker. Sehr schöne Bar am Strand. Sind sehr zufrieden. Können nur weiterempfehlen. Kommen gern wieder.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Danke
Ich hatte wieder einen tollen Urlaub und konnte mich gut erholen.
Das gesamte Personal gab zu jeder Zeit 100%. Hier einzelne Namen zu nennen wäre unfair, da ich bestimmt jemand vergessen würde.
Besonders toll fand ich, das seit meinem letzten Besuch die Badewannen gegen Duschen eingetauscht wurden.
Das Hotel war stets gut gereinigt. Auch im Außenbereich gab man sich große Mühe.
Im Restaurant gab es zu jeder Mahlzeit so viel leckere Auswahl, das ich in 10 Tagen nicht geschafft habe alles zu probieren.
Vielen Dank…
Grossartig
Sehr nettes Personal, alles was man benötigt, recht sauber, leider nicht am Strand, aber der Weg ist nicht weit. Super ist das Hallenbad und der Spa Bereich
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es hat aber ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei unserer Ankunft am späten Abend,hat man sich sehr um unsere Wünsche bemüht. Es gab noch den Mitternachtssnack und ein höflicher Kellner hat noch extra Essen gebracht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss ca. 400 Meter dorthin laufen. In der Saison fährt meines Erachtens ein Zubringer. Das Hotel liegt gleich an der Einkaufsmeile. Es ist eines der kleineren Hotels,was jedoch keinen Nachteil bietet,da in großen…
Gutes Hotel mit Ausbaupotenzial
kleines , feines -Haus, im Dorfkern von Gündogdu gelegen, freundliches Hotelpersonal, Zimmer ausreichend groß, angenehme Atmosphäre, hilfsbereit, sauber, nicht zu laut von der Animation her,
hat einen Kiosk, einen Frisör, einen Juwelier, einen Schuhladen und einen Fotografen, auch hier sind alle Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, im großen und ganzen spricht das Personal recht gut deutsch, manchmal sind sie ein wenig launisch, aber wer ist das nicht wenn man in der Gastronomie oder Hotelbranche arbeitet, 12…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in dem alles stimmt
Tolles sauberes Hotel. Service wirklich bemerkenswert. Angenehm fast nur deutsche Musik. Auch die Animation sprach komplett deutsch. Strand gut erreichbar. Liegen überall ausreichend vorhanden. Deshalb sind und wir im nächsten Jahr wieder dort.