Cornelia Else(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich komme immer wie
Einfach ein super Hotel ein sehr gutes Team spürt man sehr angenehm. vom ersten Moment Urlaub. Besonders am Empfang bei den sehr netten kelnern Osman Halim u Gücan leider kenne ich nicht alle Namen um sie hier zu erwähnen .ein dickes cok cok tesekküler
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller urlaub,wir kommen wieder
das hotel liegt in einer ruhigen lage in gündogdu.es gibt einen basar und bushaltestellen mit verbindung zu den einzelnen regionen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gästebetreuung auf höchstem Niveau!
Die Gästebetreuerin macht dieses Hotel zu etwas Besonderem! Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr, begrüßt die Gäste wie Freunde und gibt ihr Bestes wirklich jeden Wunsch zu realisieren. Wir waren schon in zig Hotels aber eine so herzliche und engagierte Gästebetreuerin gibt es sonst nirgends! Das Management könnte sie auch als Seelsorgerin oder Psychologin bezahlen. Viele Gäste kommen auch wegen ihr. Diese Frau (Serap) ist unersetzlich! Es geht im Hotel sehr persönlich zu, nicht anonym.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel, Urlaub mit Erfolgsgarantie
Das Diamond Beach ist mein neues Lieblingshotel, zum 3. und nicht zum letzten Mal habe ich es besucht - im Herbst und nächstes Frühjahr usw. komme ich wieder. Genauso wie die vielen anderen deutschen Stammgäste, die man immer wieder dort trifft. Ich war jetzt zum 18. Mal in 14 Jahren in der Türkei und bin jedes Mal begeistert. Hier hat man alles, was man für einen erholsamen und schönen Bade-, Wellness-, Erlebnis-Urlaub u.ä. braucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist ein angenehmes und Familieäres Haus. Es ist Sauber und gepflegt. Im November war der Altersdurchschnitt relativ hoch, aber ich denke das ist der Jahreszeit geschuldet, da auch viele Langzeiturlauber anwesend waren. Kritik: Pooltoilette bei den Wasserrutschen sollte dringend Renoviert werden für ein 5 Sterne Hotel nicht OK
Önder(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffent sehen wir uns bald wieder!
Sehr empfehlenswert super Atmosphäre das Personal ist mega freundlich vor allem möchte ich hier die Animation hervorheben Furkan und Pikacho (Cihan) sind sensationell danke an das Team ihr sei klasse!
Dettel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragender Urlaub!
Wir waren im Juni 2019 in diesem wunderbaren Haus. Uns hat das Hotel in allen Belangen sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, das Personal flink und äußerst freundlich, das Essen stets super angerichtet, reichlich und in hoher Qualität. Besonders möchten wir uns bei Hazan bedanken, der uns zu den Mahlzeiten stets zuvorkommend, freundlich und charmant bediente. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit. Familie Swiniarski
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
! ! ! T O P ! ! !
Als Stammgäste überzeugt uns das familiäre Flair. Die Zimmer sind modern eingerichtet und überzeugen durch ihre Größe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Dieser ist auch sehr sauber und man kann dort sehr gut entspannen. Sehr gut gefällt uns ausserdem die Vielfalt der angebotenen Speisen zu jeder Mahlzeit. Es wird immer wieder nachgefüllt, so das auch Gäste, die etwas später zum Essen kommen, noch genug…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen spontanurlaub wars gut
Ein gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei. Am Pool gibts sogut wie immer liegeplätze
Albert & Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passen hier zusammen.
Das Diamond Beach Hotel & Spa als war eine richtige Entscheidung. Es war für uns ein unvergessener Urlaub in diesem Haus. Bedienung - mehr als Aufmerksam, das Personal in allen Bereichen hilfsbereit, den ganzen Tag wird geputzt, alles ist Tip Top sauber. Serviceleistungen,werden sehr aufmerksamen, und freundlich vom hilfsbereiten Personal nach Möglichkeit erledigt, um den Gästen einen erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Hier spürt man, ob im Speisesaal, beim reichhaltigen abwechslungsreichem Essensangebot,…